Ингредиенты

  • 150 гр. копченой грудинки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 500 гр. шампиньонов
  • 125 мл. портвейна
  • 25 мл. сливок
  • 150 гр. тертого сыра
  • зелень петрушки для украшения
  • жир для формы

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку нарезать кубиками и обжарить.

Грибы измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом 5-8 минут. Залить грибы вином и сливками.

Переложить все в смазанную форму и посыпать сыром. Запекать 15 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200°.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Муж любит, когда я добавляю вареные макаронные изделия

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
19.03.2008 16:24
Ответить
5+!!!
olelazarev
19.03.2008 17:21
Ответить
Муж должен быть довольным! 5!
parliament
19.03.2008 18:09
Ответить
ничего себе завтрак - калорий хватит на весь день
bratyury
19.03.2008 20:59
Ответить
Муж понимает в еде... Знает толк.
irina90-60-90
21.03.2008 16:38
Ответить
блюдо с любовью!с душой!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели