Фокачча с жареным луком и розмарином
Ингредиенты
- о,5 десертной ложки сахара,щепотка соли
- 1/3 пакетика(25гр)сухих дрожжей
- розмарин 2 веточки(не больших)
Пошаговый рецепт приготовления
в теплой воде развести дрожжи
добавить сахар
соединить с мукой(посолить)и маслом
дать подняться.
обжарить лук,посолить,добавить листики розмарина
вмешать в тесто.
распределить по форме и дать еще подойти.
выпекать до готовности.
Дополнительная информация
примечания: выпекала при 180гр около часа(зависит от духовки. тесто смешивала в комбайне. не судите строго,это мой второй опыт выпечки такого хлеба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить19.03.2008 02:26
интересно--5+++
oksana malzew
Ответить19.03.2008 03:32
5+!!!
rimm4ik
Ответить19.03.2008 04:50
Я бы очень хотела попробовать такой хлебушек,на фото аппетитнтый!!! От меня ++++55
мама макса
Ответить19.03.2008 12:15
Прекрасно!!! 5+++
parliament
Ответить19.03.2008 12:17
Пробовал делать - вкусно! Похожий рецепт брал с нашего сайта! Но каждый вариант неповторим - от меня 5
elena_110
Ответить19.03.2008 12:50
Вкусненько!5
hostaz
Ответить19.03.2008 12:56
пятёрочка и не меньше!это-же хлебушек!
chudo
Ответить19.03.2008 13:33
с луком еще не пробовала, хорошая идея.
svetlana dark
Ответить19.03.2008 14:27
Спасибо друзья!
stim
Ответить19.03.2008 14:42
красивенько получилось!5!
strelec148
Ответить19.03.2008 15:08
ну и как с розмарином, залезает? смотрится аппетитно.
bart
Ответить19.03.2008 15:28
Здоровско!5+ Мне очень понравился хлебушек.
svetlana dark
Ответить19.03.2008 15:38
я розмарина добавила не много тк у него очень резкий аромат..вкусно! сегодня с утра лопала остатки
гетьмановна
Ответить30.03.2008 19:53
Ароматный и приятный хлебушек .Спасибо 5.
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 16:35
Последнее время приглянулся розмаринчикИ тут Ваш рецептикПЯТЬ+++
mimi
Ответить06.04.2008 17:54
Светик!!! Вкуснятинка!!!!
mara
Ответить01.04.2009 12:10
очень вкусный хлебушек!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты