Ингредиенты

  • 2 тушки очищенного кальмара
  • 150 гр. грибов
  • 1 большой болгарский перец
  • лук-порей (или репка)
  • щепоть сушёного имбиря
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

грибы, перец и лук шинкуем произвольно

выкладываем на сковороду-гриль, солим, добавляем имбирь и тушим до мягкости без масла

тушки начиняем смесью, закалываем зубочистками и готовим в пароварке 20 мин.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный кальмар из пароварки: фото шаг 1Фаршированный кальмар из пароварки: фото шаг 2Фаршированный кальмар из пароварки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Получилось очень нежненько и вкусно.. Кальмара не солила - он взял необходимое из овощей

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
17.03.2008 18:12
Ответить
думаю вкусно пять!
улитка
17.03.2008 18:19
Ответить
Готовила подобного кальмара в духовке :) Красиво с болгарским перцем получилось и фото удачные. 5
ludmila
17.03.2008 18:33
Ответить
Какая вкуснотища:) И как красиво подано, нарезано так ровненько!!!
манка
17.03.2008 18:37
Ответить
придётся пароварку купить....... супер!!!!!!!!!!!
strelec148
17.03.2008 19:08
Ответить
красота! 5!
magann
17.03.2008 19:38
Ответить
Отлично!5!
cherrrry
17.03.2008 20:18
Ответить
хороший рецепт!5!
byrenka
17.03.2008 20:48
Ответить
ПРОСТО СУПЕР! Обажаю пароварить!5+++
nat_ka
17.03.2008 20:48
Ответить
а вот и к ужину рецептик! Спасибо! "5"
мама макса
17.03.2008 21:19
Ответить
вкусненько!!! 5!
кисюля
17.03.2008 21:22
Ответить
Красотища и вкуснотища!!!За рецепт 5
luba5
17.03.2008 22:07
Ответить
Замечательный рецепт!5!
star
17.03.2008 22:39
Ответить
Только 5!
oksana malzew
17.03.2008 22:51
Ответить
5+!!!
passion1963
18.03.2008 20:57
Ответить
Суперские kальмарчиkи!
kidlog
21.03.2008 05:13
Ответить
Очень интересный рецептик! Забираю...:) 5+
Ответить
Во суперски!Это и будет моим первым блюдом в новой пароварке))Спасибо,ВЕРАНИКА!
наташе44ка
27.04.2008 03:03
Ответить
Наверно очень вкусно,а вот кальмары жёсткими нестанут?Ведь 20мин немало.Завтра попробую.СПАСИБО4КИ
milaniy
21.06.2008 19:49
Ответить
отлично-5
tassya84
07.07.2008 10:29
Ответить
Мне пришлось готовить без грибов,никто в семье их не любит. Но попробовала добавить креветку,мне не понравилось. Подскажите,чем заменить грибы?
душечк@
14.11.2008 00:15
Ответить
Люблю фаршированные кальмары 5+
magnolija
07.01.2009 14:24
Ответить
О,как раз для моей пароварочки рецептик,спасибо,забираю!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели