Фаршированный кальмар из пароварки-2

Ингредиенты

  • 2 очищенные тушки кальмара (150 г)
  • 6 очищенных свежемороженных королевских креветок (50 г)
  • кабачок 150 г
  • баклажан 100 г
  • 0,5 ч.л. приправы futup! "к рыбе и морепродуктам"
  • соль по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче.

Посолить, добавить приправу, перемешать.

Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью. Край заколоть зубочисткой.

Готовить в пароварке 20 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный кальмар из пароварки-2: фото шаг 1Фаршированный кальмар из пароварки-2: фото шаг 2Фаршированный кальмар из пароварки-2: фото шаг 3Фаршированный кальмар из пароварки-2: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марияn
04.12.2008 12:16
Ответить
Вкусно! Обожаю кальмары...
искож
04.12.2008 12:16
Ответить
Вкусно!Очень вкусно-от меня пять+++)))С Уважением.
rafael
04.12.2008 12:39
Ответить
ну искусница!
luba5
04.12.2008 12:43
Ответить
Пятёрочка!:)
Ответить
Замечательные кальмары!5+
makakulja
04.12.2008 13:00
Ответить
Никак не могу себя заставить кальмары попробовать. За рецепт 5!
kidlog
04.12.2008 13:33
Ответить
...интересная начинка для кальмаров, надо попробовать. :) 5!
taldrik
04.12.2008 13:35
Ответить
люблю кальмаров! 5:)
тётя маша
04.12.2008 13:43
Ответить
Интересно и хорошо!
ната777
04.12.2008 13:51
Ответить
Надо попробовать.5.
maj4ik
04.12.2008 14:08
Ответить
ух ты!!!! 5555
olgas08011973
04.12.2008 14:21
Ответить
Легко и полезно!
favila
04.12.2008 14:55
Ответить
Класс!5+
irusya.by
04.12.2008 15:12
Ответить
очень хорошо. только чем заменить пароварку(((( 5+
bart
04.12.2008 15:56
Ответить
Кальмары фаршированные очень и очень люблю.Правда за неимением пароварки готовлю более тривиальным способом.А за начинку отдельное спасибо. 5+
petrovapv
04.12.2008 16:21
Ответить
Супер! Надо попробывать!5!
jelena_73
04.12.2008 16:39
Ответить
Интересно!!!!
izumrud
04.12.2008 17:24
Ответить
уважаю такую вкусноту !:)555555555555555555+!:)
vega
04.12.2008 17:25
Ответить
5+ Вкусно, Никуля:)
lanarad
04.12.2008 20:23
Ответить
Понравилось всё: и суперская закусь, и небо в алмазах. Цветасто живете! ;-) 5.
lola45
05.12.2008 18:33
Ответить
Большущее спасибо за рецепт.Обязательно попробую, тем более что сейчас Рождественский Пост.
oksana malzew
07.12.2008 03:32
Ответить
5+!!!
sweta1
11.12.2008 19:28
Ответить
Вкусно!Очень вкусно!!!!5+!
наталия-5
02.05.2009 01:07
Ответить
Очень оригинальное блюдо молодец!555555555555555!!!
ya-xont
22.11.2010 20:55
Ответить
Приготовила по вашему рецепту, очень понравилось, спасибо! *BRAVO*
anita81
21.10.2011 09:49
Ответить
Интересный вариант начинки, нужно пробовать*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели