аджика СУПЕР!!!!!!

Фото к рецепту: аджика СУПЕР!!!!!!

Ингредиенты

  • помидоры-6 небольших
  • чеснок-головка
  • перец болгарский-2
  • уксус 9%-4 стол.ложки
  • кориандр-1 чайная ложка
  • смесь перцев-1-1,5 чайн.ложки
  • саха2 ст.ложки(можно побольше)
  • соль по вкусу
  • приправа(аджика-так и называется.Можно добавить любую другую,я думаю)

Способ приготовления

Начитавшись местных рецептиков аджики-решила поэкспирементировать..И поэтому продуктов взяла мало(боялась испортить)))В итоге получилось чуть больше литра.

Итак, перемалываем все ингридиенты тщательно. Добавляем уксус, перемшиваем и, накрыв молотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.

Через двое суток готово!)) Очень вкусно получилось.

Конечно в идиале нужен острый перчик туда покрошить..Но у меня его не оказалось.Поэтому я заменила порошковым перцем.

И тем не менее все остались довольны!

Скоро начнётся сезон шалыков.. Эта аджичка, думаю, идеально подойдёт к нему))

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя подруга из Армении сказала, что у них такая аджика называется почему-то зверобой))Спорить не стала-может это действительно так и называется)) Так что, дорогие мои, если что, прошу прощение!))

5.04.6345636360828591.057
banka2007

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: аджика СУПЕР!!!!!!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.03.2008 16:54

отлично 5

интересно от меня 5

Обожаю аджичку!

17.03.2008 17:02

Вкусняшка.5

17.03.2008 17:05

Прекрасно, только если без уксуса. 5

Без уксуа получается обычный томатный сок...И уксус в данном случае способствует брожению и тому, чтоб аджика не скисла.. Некоторые добавляют лимон. Это тоже хорошо. Главное, чтоб кислинка была..Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

от аджики балдю;)забираю!ПЯТЬ!

Ну и как после этого дожить до шашлычного сезона!!! Аджика просто сказка!!!! 5!!!

17.03.2008 17:46

Аджику не просто любим, а уважаем - 5!

пять!!!!!!!!!!!

17.03.2008 18:17

очень-очень!!!!отлично!!!

аж во рту зажгло.........

17.03.2008 19:05

Аджичка - это святое!

suuper!! vam 5ka! A ja zabiraju :-)

17.03.2008 19:34

Пять!

17.03.2008 19:52

заберу....

отлично 5+!!!

18.03.2008 01:04

Отлично!5

18.03.2008 01:05

Кстати чтобы не скисла,можно добавить тёртый хрен,отличный консервант!

19.03.2008 17:19

Полностью согласна с "nir" я именно так и делаю, но у каждого свои секреты. 5!

16.06.2008 01:47

Такого рецепта не встречал. Интересно, что без тепловой обработки.

и не варится!? а сколько храниться (ну если вдруг сразу недоедят ;))?

19.11.2008 13:23

znaiu,lublu,uvajaiu.mama gotovit kajdoe loto.ochen vkusno i aromatno.glavnoe vse pravilno prosto nado ostrii perec dobavit cherez miasorubku propushcheni i bez kostochek. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...