Аджика супер

Фото к рецепту: Аджика супер
ДомашняяПростой
543012357

Ингредиенты

  • помидоры - 6 шт. небольших
  • чеснок - 1 головка
  • перец болгарский - 2 шт.
  • уксус 9% - 4 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • смесь перцев - 1-1,5 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль
  • приправа аджика - так и называется

Пошаговый рецепт приготовления

Перемалываем все ингредиенты тщательно.

Добавляем уксус, перемешиваем и накрыв полотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.

Через двое суток готово

Дополнительная информация

Моя подруга из Армении сказала, что у них такая аджика называется почему-то зверобой))Спорить не стала-может это действительно так и называется)) Так что, дорогие мои, если что, прошу прощение!))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

veka
17.03.2008 16:54

отлично 5

parliament

интересно от меня 5

шерон

Обожаю аджичку!

pachita
17.03.2008 17:02

Вкусняшка.5

gen
17.03.2008 17:05

Прекрасно, только если без уксуса. 5

banka2007

Без уксуа получается обычный томатный сок...И уксус в данном случае способствует брожению и тому, чтоб аджика не скисла.. Некоторые добавляют лимон. Это тоже хорошо. Главное, чтоб кислинка была..Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

irina90-60-90

от аджики балдю;)забираю!ПЯТЬ!

мама макса

Ну и как после этого дожить до шашлычного сезона!!! Аджика просто сказка!!!! 5!!!

magann
17.03.2008 17:46

Аджику не просто любим, а уважаем - 5!

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!

nikachka
17.03.2008 18:17

очень-очень!!!!отлично!!!

манка

аж во рту зажгло.........

f-1111
17.03.2008 19:05

Аджичка - это святое!

gnatosina

suuper!! vam 5ka! A ja zabiraju :-)

leonia
17.03.2008 19:34

Пять!

я!
17.03.2008 19:52

заберу....

oksana malzew

отлично 5+!!!

nir
18.03.2008 01:04

Отлично!5

nir
18.03.2008 01:05

Кстати чтобы не скисла,можно добавить тёртый хрен,отличный консервант!

kycheri
19.03.2008 17:19

Полностью согласна с "nir" я именно так и делаю, но у каждого свои секреты. 5!

bratyury
16.06.2008 01:47

Такого рецепта не встречал. Интересно, что без тепловой обработки.

len(tochka)

и не варится!? а сколько храниться (ну если вдруг сразу недоедят ;))?

vasasi21
19.11.2008 13:23

znaiu,lublu,uvajaiu.mama gotovit kajdoe loto.ochen vkusno i aromatno.glavnoe vse pravilno prosto nado ostrii perec dobavit cherez miasorubku propushcheni i bez kostochek. 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты