Аджика супер
Ингредиенты
- помидоры - 6 шт. небольших
- чеснок - 1 головка
- перец болгарский - 2 шт.
- уксус 9% - 4 ст.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- смесь перцев - 1-1,5 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль
- приправа аджика - так и называется
Пошаговый рецепт приготовления
Перемалываем все ингредиенты тщательно.
Добавляем уксус, перемешиваем и накрыв полотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.
Через двое суток готово
Дополнительная информация
Моя подруга из Армении сказала, что у них такая аджика называется почему-то зверобой))Спорить не стала-может это действительно так и называется)) Так что, дорогие мои, если что, прошу прощение!))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить17.03.2008 16:54
отлично 5
parliament
Ответить17.03.2008 16:56
интересно от меня 5
шерон
Ответить17.03.2008 16:59
Обожаю аджичку!
pachita
Ответить17.03.2008 17:02
Вкусняшка.5
gen
Ответить17.03.2008 17:05
Прекрасно, только если без уксуса. 5
banka2007
Ответить17.03.2008 17:07
Без уксуа получается обычный томатный сок...И уксус в данном случае способствует брожению и тому, чтоб аджика не скисла..
Некоторые добавляют лимон. Это тоже хорошо. Главное, чтоб кислинка была..Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
irina90-60-90
Ответить17.03.2008 17:09
от аджики балдюзабираю!ПЯТЬ!
мама макса
Ответить17.03.2008 17:18
Ну и как после этого дожить до шашлычного сезона!!! Аджика просто сказка!!!! 5!!!
magann
Ответить17.03.2008 17:46
Аджику не просто любим, а уважаем - 5!
ewrika2005
Ответить17.03.2008 18:09
пять!!!!!!!!!!!
nikachka
Ответить17.03.2008 18:17
очень-очень!!!!отлично!!!
манка
Ответить17.03.2008 18:32
аж во рту зажгло.........
f-1111
Ответить17.03.2008 19:05
Аджичка - это святое!
gnatosina
Ответить17.03.2008 19:10
suuper!! vam 5ka! A ja zabiraju :-)
leonia
Ответить17.03.2008 19:34
Пять!
я!
Ответить17.03.2008 19:52
заберу....
oksana malzew
Ответить17.03.2008 22:47
отлично 5+!!!
nir
Ответить18.03.2008 01:04
Отлично!5
nir
Ответить18.03.2008 01:05
Кстати чтобы не скисла,можно добавить тёртый хрен,отличный консервант!
kycheri
Ответить19.03.2008 17:19
Полностью согласна с "nir" я именно так и делаю, но у каждого свои секреты. 5!
bratyury
Ответить16.06.2008 01:47
Такого рецепта не встречал. Интересно, что без тепловой обработки.
len(tochka)
Ответить05.11.2008 11:49
и не варится!? а сколько храниться (ну если вдруг сразу недоедят )?
vasasi21
Ответить19.11.2008 13:23
znaiu,lublu,uvajaiu.mama gotovit kajdoe loto.ochen vkusno i aromatno.glavnoe vse pravilno
prosto nado ostrii perec dobavit cherez miasorubku propushcheni i bez kostochek. 555