Фото к рецепту: Аджика супер

Домашняя

Простой

54874

23

58

17 марта 2008, 16:44

Ингредиенты

  • помидоры - 6 шт. небольших
  • чеснок - 1 головка
  • перец болгарский - 2 шт.
  • уксус 9% - 4 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • смесь перцев - 1-1,5 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль
  • приправа аджика - так и называется

Пошаговый рецепт приготовления

Перемалываем все ингредиенты тщательно.

Добавляем уксус, перемешиваем и накрыв полотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.

Через двое суток готово

Дополнительная информация

Моя подруга из Армении сказала, что у них такая аджика называется почему-то зверобой))Спорить не стала-может это действительно так и называется)) Так что, дорогие мои, если что, прошу прощение!))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
17.03.2008 16:54
Ответить
отлично 5
parliament
17.03.2008 16:56
Ответить
интересно от меня 5
шерон
17.03.2008 16:59
Ответить
Обожаю аджичку!
pachita
17.03.2008 17:02
Ответить
Вкусняшка.5
gen
17.03.2008 17:05
Ответить
Прекрасно, только если без уксуса. 5
banka2007
17.03.2008 17:07
Ответить
Без уксуа получается обычный томатный сок...И уксус в данном случае способствует брожению и тому, чтоб аджика не скисла.. Некоторые добавляют лимон. Это тоже хорошо. Главное, чтоб кислинка была..Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
irina90-60-90
17.03.2008 17:09
Ответить
от аджики балдю;)забираю!ПЯТЬ!
мама макса
17.03.2008 17:18
Ответить
Ну и как после этого дожить до шашлычного сезона!!! Аджика просто сказка!!!! 5!!!
magann
17.03.2008 17:46
Ответить
Аджику не просто любим, а уважаем - 5!
ewrika2005
17.03.2008 18:09
Ответить
пять!!!!!!!!!!!
nikachka
17.03.2008 18:17
Ответить
очень-очень!!!!отлично!!!
манка
17.03.2008 18:32
Ответить
аж во рту зажгло.........
f-1111
17.03.2008 19:05
Ответить
Аджичка - это святое!
gnatosina
17.03.2008 19:10
Ответить
suuper!! vam 5ka! A ja zabiraju :-)
leonia
17.03.2008 19:34
Ответить
Пять!
я!
17.03.2008 19:52
Ответить
заберу....
oksana malzew
17.03.2008 22:47
Ответить
отлично 5+!!!
nir
18.03.2008 01:04
Ответить
Отлично!5
nir
18.03.2008 01:05
Ответить
Кстати чтобы не скисла,можно добавить тёртый хрен,отличный консервант!
kycheri
19.03.2008 17:19
Ответить
Полностью согласна с "nir" я именно так и делаю, но у каждого свои секреты. 5!
bratyury
16.06.2008 01:47
Ответить
Такого рецепта не встречал. Интересно, что без тепловой обработки.
len(tochka)
05.11.2008 11:49
Ответить
и не варится!? а сколько храниться (ну если вдруг сразу недоедят ;))?
vasasi21
19.11.2008 13:23
Ответить
znaiu,lublu,uvajaiu.mama gotovit kajdoe loto.ochen vkusno i aromatno.glavnoe vse pravilno prosto nado ostrii perec dobavit cherez miasorubku propushcheni i bez kostochek. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели