Бараньи ребрышки по-быстрому
Приготовьте бараньи ребрышки по-быстрому! Используйте ягнячьи ленточки, морковку, луковицы и майонез. Специи и сыр добавят неповторимый вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Кладем ребра в воду с уксусом примерно на 1,5 - 2 часа.
Лук режем на полукружочки, морковь как заблагопрассудится, лично я ромашками.
Поддон смазываем маслом, укладываем лук, на него морковь. Сверху в 1 ряд ребра. Посыпаем солью и перцем, поливаем майонезом.
Сверху снова лук и морковь.
Затем снова ребра. Соль, перец, майонез.
Льем в поддон полтора-два половника смеси уксуса с водой, в котором мариновалось мясо.
Сверху щедро засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 250 градусов примерно на час. Первые полчаса под фольгой, потом без нее.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прекрасная закуска к водочке!
А "по-быстрому" потому что готовится без учета вымачивания и духовки за 20 минут. Все остальное время руки свободны
ДА, КСТАТИ: когда я сняла верхний слой ребрышек, я сунула поддон обратно в духовку, и пока ели верхние ребра, у нас подрумянились нижние
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







