Свинина "многоэтажка"

Фото к рецепту: Свинина "многоэтажка"

Домашняя

10

Не определен

5113

23

42

16 марта 2008, 20:50

Ингредиенты

  • 10 шт. свиных отбивных (сырых)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервированных (резанных)шампиньонов
  • 2 крупных свежих помидора
  • 300 гр. сыра
  • соль
  • перец, майонез, сушенный базилик
  • соленый огурчик - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.

Разложила их на противень.

Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.

Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.

Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).

Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.

Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!

Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!

Дополнительная информация

Пусть вас не пугает большое количество сока от мяса, как только вы вынете основательно ваше блюдо из духовки весь сок в течении нескольких минут впитается в мяско и оно будет очень нежное и сочное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
16.03.2008 20:53
Ответить
В источник рецепта забыли третьего добавить - Хрюшу:)5
ludmila
16.03.2008 20:53
Ответить
Очень аппетитно:) А какой именно сыр брали? Ведь сыр очень быстро твердеет... 5
чмоки
16.03.2008 20:56
Ответить
Рецептов очень много, особенно мясных, но копировать абсолютно никого не хотела
kidlog
16.03.2008 20:58
Ответить
Великолепно!!! ;) 5+
чмоки
16.03.2008 20:58
Ответить
сыр брала обычный не твердых сортов "Мастер", добавляла в блюдо его позже, может поэтому он и не взялся коркой.
чмоки
16.03.2008 21:08
Ответить
большое спасибо! это мой первый рецепт в вашем замечательном клубе!
magann
16.03.2008 21:23
Ответить
С дебютом - 5!
parliament
16.03.2008 21:31
Ответить
отлично
svitlo
16.03.2008 21:40
Ответить
Очень интересный рецептик, спасибо вам, так аппетитно! :)
rimm4ik
16.03.2008 22:05
Ответить
Такие отбивные мы любим!!! Отлично +++55555
cherrrry
16.03.2008 22:35
Ответить
с дебютом!5!:)
пики
16.03.2008 22:36
Ответить
Я тоже такое люблю!5
irina75
16.03.2008 22:37
Ответить
отличное мясо!!! а вас с отличным дебютом...5+!
luba5
16.03.2008 23:29
Ответить
Замечательно!5!
кисюля
16.03.2008 23:56
Ответить
Свининка класс,обожаю.5!
oksana malzew
17.03.2008 09:36
Ответить
5+!!!
pyatac
17.03.2008 11:57
Ответить
эээххх! красота, вкуснота!
melisa jess
18.03.2008 00:25
Ответить
5+!!! Ещё одна идейка для мяска, спасибки!!!
гетьмановна
10.06.2008 20:20
Ответить
Это круто!5!
vicus
11.06.2008 01:26
Ответить
Отлично! +555!
irina-kolyshkova
27.11.2008 21:14
Ответить
просто супер 5
tatjanka111
08.12.2008 12:35
Ответить
ням ням :) +555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru