Мясной рулет с грибным соусом

Фото к рецепту: Мясной рулет с грибным соусом

Ингредиенты

  • Рулет:
  • Фарш (любой) - 1 кг
  • Два яйца
  • Грибы (любые) - грамм 700 и более (ужарятся)
  • Лук репка - головки 3
  • Морковка - 2 средних
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Зелень - пучек (кинза, петрушка)
  • Специи, соль - по вкусу
  • Соус: Сырно-сливочно-грибной
  • Грибы -400-500 грамм
  • Лук - 1 головка
  • Моровка - 1 шт
  • Сливочный сыр - 150 грамм
  • Перец молотый - по вкусу
  • Гарнир - картошка жаренная

Способ приготовления

РУЛЕТ

Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.

Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.

Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.

Выкладываем на фарш.

Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.

А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.

Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.

СОУС

Тушим мелко рубленные грибы.

Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.

Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.

Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шибко нового ни чего нет, но с соусом обалденно вкусно Если что не так ногами не пинать ;)

5.04.6040254711277411.042
sergreen

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.03.2008 15:00

Молодчина,достойный Рулетик!!!555

11.03.2008 15:01

Молодчина,достойный Рулетик!!!555

green4ik, molodec 5

отличный рулет! он не расползается после готовности? Можно в фарш муки побольше добавить! 5+

11.03.2008 15:14

Нет он не расползается, если о н конечно не жидкий.

Эх, где ж я был в это время? 5

Может быть такая ситуация, что узнаешь качество фарша только после готовности (если берешь готовый магазинный)! :)

11.03.2008 15:18

Потому лучше брать в проверенной мясной лавке или самому крутить, предварительно узнав родословную мяска ;)

11.03.2008 15:18

хороший рулетик.А в горшочке что растет? 5!

11.03.2008 15:21

а в горшочке грЫбной соус проросшей на подоконнкие веточкой петрушки ;)

11.03.2008 15:23

Уй,я извиняюсь.Я не поняла,что там соус. :)

11.03.2008 15:35

Да,интересный рулетик,сомнение,правда вызывает соус-ведь он как постоит-застывает,я бы добавила туда немного белого соуса на сливочках.А лесные грибочки-это вне конкуренции....Отлично-5.

11.03.2008 15:40

Неа Рит он не застывает он достаточно густой и жидкий, в грибочках своя влага есть....;)

Молодец, Серенька! так держать!

шибко нового нет, но есть что-то очень вкусное! 5+++

11.03.2008 16:06

Ну конечно вкусно!А сам по-себе (без соуса)рулет не сухой получается?

11.03.2008 16:07

Всё выглядит оболденно!!! Рулетик и соус отменные!! Забираю,а Вам +++55555555555555555555

11.03.2008 16:21

ВОСХИТИТЕЛЬНО!5+

11.03.2008 16:59

Вкусно конечно!5!

11.03.2008 17:27

5+5+5+

Отлично!

11.03.2008 17:42

очень аппетитно выглядит!5!! ням ням.5

11.03.2008 17:45

объедение!5!

11.03.2008 17:52

5 и толка 5

ммм...очередное творение с мяскоммммм...а как вкусненько смотрится с картошечкой..:)

5+!!!ЗДОРОВО!

Прекрасный рецепт,Серёга!5.

11.03.2008 19:26

и кто же посмеет пинать вас ногами,рулетик-то получился аппетитненький?!!вам-5!

ух ты какой рулетик:)555!!!

вкуснотень!5

вкусный ваш рулетик и соус отличный!5

11.03.2008 20:35

Молодец, sergreen !!! :) 5+

пять!!!!!!!!!!!

И мне понравился Ваш рулетик! 5!

Искушение какое-то 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...