Язык под яблочным соусом

Фото к рецепту: Язык под яблочным соусом

Ингредиенты

  • 500г вареного языка
  • 2 яблока
  • пол стакана красного вина
  • соль
  • сахар
  • чеснок
  • цедра лимона

Способ приготовления

Яблоки нарезать кусочками,залить водой и сварить до мягкости.Протереть ,добавить соль,сахар,цедру лимона,вино и проварить 2-3минуты,добавить чеснок.

Язык нарезать ломтиками,выложить на тарелку,сверху положить соус.

Подавать с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Цедра придает пикантную нотку,а яблоки аромат.Действительно очень вкусно!!!

5.04.58579331544834551.035
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Язык говяжий в кисло-сладком соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.03.2008 23:01

По моему оригинально.5:)

вкусняха 5

10.03.2008 23:16

Мне кажется, очень интеесно! 5+

Вкусно!!!!

ЗДОРОВО 5+!!!

10.03.2008 23:36

Ура! Исправила! Люблю язычок - 5!

10.03.2008 23:42

ммммм,Оль,наверно пикантно-5++++

отлично:)замечательный рецептик!

10.03.2008 23:53

отлично 5

11.03.2008 00:06

супер!

11.03.2008 00:12

интересно!!! 5+!

11.03.2008 00:17

Здорово !!! 5!

11.03.2008 00:27

Вкусно!5!

11.03.2008 00:40

Интересный яблочный соус, думаю его можно и к мясу холодному подать, Вам - 5!

да...интересно!

вкусно ,пять!!!!!!!

11.03.2008 11:37

здорово!5!

Оригинальный соус. Пятерkа!

интересно!!!

отлично!!!!!!!!!!5555555555

13.03.2008 23:09

Чудесный соус.5!

05.11.2008 15:07

Спасибо за соус.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Язык под яблочным соусом? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Язык под яблочным соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...