Ингредиенты

  • 500 гр. вареного языка
  • 2 яблока
  • пол ст. красного вина
  • соль
  • сахар
  • чеснок
  • цедра лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать кусочками,залить водой и сварить до мягкости.Протереть ,добавить соль,сахар,цедру лимона,вино и проварить 2-3минуты,добавить чеснок.

Язык нарезать ломтиками,выложить на тарелку,сверху положить соус.

Подавать с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Язык под яблочным соусом: фото шаг 1Язык под яблочным соусом: фото шаг 2Язык под яблочным соусом: фото шаг 3

Дополнительная информация

Цедра придает пикантную нотку,а яблоки аромат.Действительно очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
10.03.2008 23:01
Ответить
По моему оригинально.5:)
Ответить
вкусняха 5
daisy
10.03.2008 23:16
Ответить
Мне кажется, очень интеесно! 5+
мама макса
10.03.2008 23:23
Ответить
Вкусно!!!!
oksana malzew
10.03.2008 23:31
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
magann
10.03.2008 23:36
Ответить
Ура! Исправила! Люблю язычок - 5!
lorxen1
10.03.2008 23:42
Ответить
ммммм,Оль,наверно пикантно-5++++
irina90-60-90
10.03.2008 23:45
Ответить
отлично:)замечательный рецептик!
veka
10.03.2008 23:53
Ответить
отлично 5
inesska
11.03.2008 00:06
Ответить
супер!
irina75
11.03.2008 00:12
Ответить
интересно!!! 5+!
denise
11.03.2008 00:17
Ответить
Здорово !!! 5!
luba5
11.03.2008 00:27
Ответить
Вкусно!5!
alizabet
11.03.2008 00:40
Ответить
Интересный яблочный соус, думаю его можно и к мясу холодному подать, Вам - 5!
strelec148
11.03.2008 00:46
Ответить
да...интересно!
ewrika2005
11.03.2008 01:04
Ответить
вкусно ,пять!!!!!!!
cherrrry
11.03.2008 11:37
Ответить
здорово!5!
passion1963
11.03.2008 12:37
Ответить
Оригинальный соус. Пятерkа!
jelena_73
11.03.2008 15:01
Ответить
интересно!!!
алекса1984
12.03.2008 00:03
Ответить
отлично!!!!!!!!!!5555555555
skoslik
13.03.2008 23:09
Ответить
Чудесный соус.5!
larcik
05.11.2008 15:07
Ответить
Спасибо за соус.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели