Фиолетовый борщ
Приготовьте фиолетовый борщ с картофелем, морковью, свеклой и синей капустой. Рецепт включает бобы, помидоры, перец и подается со сметаной и зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления
Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

