Основа соуса для пасты

Фото к рецепту: Основа соуса для пасты

Ингредиенты

  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Лук 1 ср. головка
  • Сметана 250 мл
  • Сливки 10% 500 мл
  • соль
  • специи (перец, майоран, базилик, орегано, красный сладкий перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогревается оливковое масло в глубокой сковородке

добавляется давленный чеснок, доводится до золотистого цвета

добавляется мелко нашинкованый лук, доводится до прозрачности

добавляется сметана, сливки, соль, перец, орегано, базилик, майоран, красный перец

эту основу использую для морского коктеля или его отдельных наполнителей, а так же грибов и бекона

под крышкои тушится минут 15

подавать с пастой и тертым сыром

Пошаговые фото рецепта


5.04.4700480365792411.011
dimisio

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daisy
08.03.2008 13:33

Очень люблю соусы! Разные! Спасибо! 5+

marusja
08.03.2008 14:01

5 ballov.

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

cherrrry
08.03.2008 14:39

хороший рецепт!5!

gnatosina

ot menja 5 :-)

parliament

мне нравится!

oksana malzew

5+!!!

dimisio
12.03.2008 18:20

очень рад что понравился рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Основа соуса для пасты? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Основа соуса для пасты, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...