Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогревается оливковое масло в глубокой сковородке

добавляется давленный чеснок, доводится до золотистого цвета

добавляется мелко нашинкованый лук, доводится до прозрачности

добавляется сметана, сливки, соль, перец, орегано, базилик, майоран, красный перец

эту основу использую для морского коктеля или его отдельных наполнителей, а так же грибов и бекона

под крышкои тушится минут 15

подавать с пастой и тертым сыром

Пошаговые фото рецепта

Основа соуса для пасты: фото шаг 1Основа соуса для пасты: фото шаг 2Основа соуса для пасты: фото шаг 3Основа соуса для пасты: фото шаг 4Основа соуса для пасты: фото шаг 5Основа соуса для пасты: фото шаг 6Основа соуса для пасты: фото шаг 7Основа соуса для пасты: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
08.03.2008 13:33
Ответить
Очень люблю соусы! Разные! Спасибо! 5+
marusja
08.03.2008 14:01
Ответить
5 ballov.
irina90-60-90
08.03.2008 14:28
Ответить
ПЯТЬ:)
cherrrry
08.03.2008 14:39
Ответить
хороший рецепт!5!
gnatosina
08.03.2008 16:44
Ответить
ot menja 5 :-)
parliament
08.03.2008 21:39
Ответить
мне нравится!
oksana malzew
09.03.2008 12:26
Ответить
5+!!!
Dimisio
12.03.2008 18:20
Ответить
очень рад что понравился рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели