Основа соуса для пасты
Ингредиенты
- оливковое масло 3 ст.л.
- чеснок 5-6 зуб.
- лук 1 ср. головка
- сметана 250 мл.
- сливки 10% 500 мл.
- соль
- специи (перец, майоран, базилик, орегано, красный сладкий перец)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогревается оливковое масло в глубокой сковородке
добавляется давленный чеснок, доводится до золотистого цвета
добавляется мелко нашинкованый лук, доводится до прозрачности
добавляется сметана, сливки, соль, перец, орегано, базилик, майоран, красный перец
эту основу использую для морского коктеля или его отдельных наполнителей, а так же грибов и бекона
под крышкои тушится минут 15
подавать с пастой и тертым сыром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить08.03.2008 13:33
Очень люблю соусы! Разные! Спасибо! 5+
marusja
Ответить08.03.2008 14:01
5 ballov.
irina90-60-90
Ответить08.03.2008 14:28
ПЯТЬ
cherrrry
Ответить08.03.2008 14:39
хороший рецепт!5!
gnatosina
Ответить08.03.2008 16:44
ot menja 5 :-)
parliament
Ответить08.03.2008 21:39
мне нравится!
oksana malzew
Ответить09.03.2008 12:26
5+!!!
Dimisio
Ответить12.03.2008 18:20
очень рад что понравился рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты