Австрийская сдоба

Фото к рецепту: Австрийская сдоба

Австрийская

40 мин.

Простой

6401

14

24

08 марта 2008, 00:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, обычный сахар и ванильный.

Насыпать горкой, сделать углубление и выложить в него 100 г маргарина, растертого с яйцом.

В небольшой кастрюльке подогреть 1 стакан молока и развести в нем дрожжи.

Влить эту смесь в углубление и замесить тесто.

Поставить в теплое место и дать подойти.

Шоколад мелко порубить, смешать с изюмом и подмесить в тесто.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто колбаской длинной 30 см. и разрезать на 12 кусочков.

В центр каждого кусочка положить по 1 ягоде кураги, скатать в виде шариков и уложить в смазанную форму.

Оставить на 20 мин.

Растопить маргарин в молоке и полить сдобу.

Выпекать 35-40 мин. при 200 гр. накрыв при необходимости, фольгой.

Готовую выпечку смазать кусочком масла и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хомка
08.03.2008 00:17
Ответить
Супер! Аппетитно донельзя!5
lorxen1
08.03.2008 00:23
Ответить
согласна-5+++
wany05
08.03.2008 00:29
Ответить
Вкусно!
oksana malzew
08.03.2008 00:33
Ответить
5+!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗНИКОМ ВАС!
radugalena
08.03.2008 00:35
Ответить
Какие аппетитные! Только 5!
raja
08.03.2008 00:47
Ответить
nuuu 5
еленас
08.03.2008 01:12
Ответить
вкусненько!!!!5.
veka
08.03.2008 01:32
Ответить
ОТЛИЧНО 5
неля0503
08.03.2008 02:14
Ответить
Так, тож австрийская сдоба!Классика жанра... 5!
parliament
08.03.2008 02:23
Ответить
отлично! 5
irina90-60-90
08.03.2008 08:59
Ответить
ОТЛИЧНО!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
marusja
08.03.2008 13:20
Ответить
Umnica. 5 ballov i s prazdnikom.:)
federal
08.03.2008 19:49
Ответить
vkysno!!!!! 55555555
mamuka
03.05.2008 01:19
Ответить
спасидо!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru