Ингредиенты

  • 125 гр. крабового мяса (креветки)
  • 1/4 корневого сельдерея
  • 3 черешка сельдерея
  • 2 пера зелёного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кислое яблоко
  • 5 грецких орехов
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • сок 1/2 лимона
  • соль
  • перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус, для этого смешать мойонез, йогурт, мелко порезанный укроп, горчицу и сок лимона. Поставить в холодильник.

Корневой сельдерей и яблоко нарезать кубиками. Черешки сельдерея - произвольно, зел.лук - колечками.Корневой сельдерей отварить 2 мин. в кипящей воде и остудить.

Всё сложить в салатницу и добавить грецкие орехи, натёртый на тёрке чеснок , крабовое мясо и залить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
07.03.2008 19:27
Ответить
мне нравится!5!
strelec148
07.03.2008 19:28
Ответить
любители сельдерея мимо не пройдут...5
igla
07.03.2008 20:06
Ответить
И что самое интересное: в жтом салате сельдерей практически не чувствуется, несмотря на его обилие
nir
07.03.2008 20:11
Ответить
Да Вкусно!555
daisy
07.03.2008 20:33
Ответить
Жалко, что сельдерей не чувствуется, я его обожаю. 5+
star
07.03.2008 20:54
Ответить
А мне нравится! 5!
пики
07.03.2008 21:46
Ответить
Красивый!5
parliament
07.03.2008 22:37
Ответить
здорово! 5
djastina
07.03.2008 23:01
Ответить
Очень полезный салатик. И красиво смотрится! 5
oksana malzew
08.03.2008 01:05
Ответить
5+!!!
mara
23.03.2008 01:51
Ответить
И этот вариант тоже на 5
elitna
02.04.2008 22:26
Ответить
5!!!:)молодец

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели