Ингредиенты

  • 0.5 пачки макаронов
  • 3 баклажана
  • 2 кабачка
  • 3 помидора
  • 0.5 ст. зелёного горошка
  • 100 гр. голландского сыра
  • 1.5-2 ст.л. масла
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отвариваем макароны.Затем нарезаем баклажаны и обжариваем в масле и выкладываем на салфетку что бы небыло слишком жирно,в той же сковороде обжариваем кружочками кабачки,к нему добавляем очищенные и нарезанные помидоры,зелёный горошек,листики базилика и довододим до состояния соуса,куда затем выкладываем макароны,и ставим в сторонку.Вот и начинаем главный процесс укладки,берём форму для кекса(можно любию другую),нужно баклажаны уложить так что бы кончиками можно было прикрыть макароны.Уложив жареные баклажаны по стенкам формы .Тем времене соус остыл,к нему добавляем 50 гр натёртого сыраи хорошенько размешиваем.Затем готовые макароны с соусом выкладываем в формочку уложенными баклажанами,сверху посыпаем оставшим 50 гр сыра,накрываем баклажанами,и отправляем в заранее нагретую духовку на мин 20-25.Готовое блюдо вынимаем из формы перевернув его ,и украшаме дольками помидора и листиками базилика

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

так же можно добавить по желанию кусочки,мяса,индейки или курочки,предворительно обжаренных,или же подать к блюду отдельно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
07.03.2008 05:18
Ответить
uhh ty!!! 555555
xara
07.03.2008 08:01
Ответить
ОТПАД!!! Это точно для меня!
cathrene
07.03.2008 11:01
Ответить
прикольно!
veka
07.03.2008 11:18
Ответить
надо пробовать
showitch
07.03.2008 11:43
Ответить
cпасибо за классный рецепт))
mari2020
07.03.2008 12:11
Ответить
очень интересно!Мне понравилось.5!
oksana malzew
07.03.2008 13:07
Ответить
ОТЛИЧНО 5+!!!
лада
07.03.2008 13:33
Ответить
Вкусно уже написано даже!Сижу и в памяти выбираю уже подходящую форму для красоты такой.Спасибо.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК,С Уважением.
jelena_73
07.03.2008 14:17
Ответить
красиво!!!!
passion1963
07.03.2008 14:33
Ответить
Все что с баkлажанами мне нравится. 5
parliament
07.03.2008 14:47
Ответить
класс
ketico
07.03.2008 15:23
Ответить
5+++++++
клеопатра
09.03.2008 00:56
Ответить
как здорово!+5!
dewa
11.03.2008 03:30
Ответить
очень празднично выглядит!
sabisha
29.03.2011 04:48
Ответить
KaKrasivo!%):)*THUMBS UP*555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели