Уха-пюре с сыром "масдам".
Уха-пюре с сыром "масдам" — изысканный суп из кефали, картофеля, цукини и овощей, приправленный лимонным соком и розмарином. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, поместить в двойную кастрюлю или в обычную...
Залить водой и довести до кипения...добавить перец...
Варить 20 минут...
Далее бульон процедить...
Затем добавить целую, очищеную луковицу, очищеную морковь и 2 веточки розмарина.
Варить ещё 10 минут...
Вытащить рыбу и веточки розмарина из бульона...рыбу остудить,а розмарин дальше не использовать...
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и поместить в бульон.
Цукини вымыть, нарезать кружочками и поместить в бульон.
Варить 5 минут...
Затем из бульона вытащить морковь и лук, порезать кубиками и вернуть обратно.
Помидоры очистить от кожицы порезать кубиками и добавить в бульон...
Рыбку отделить от костей и поместить в бульон...посолить...
Варить ещё 5 минут...тем временем натереть на крупной тёрке, в разной посуде оставшуюся морковь и сыр.
Вертикальным блендером превращаем суп в суп-пюре, не снимая с огня...добавляем морковь и сок лимона...доводим до кипения...варим ровно 1 минуту...уха-пюре готова!
Суп разливаем по тарелкам и посыпаем тёртым "Масдамом"...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие кулинары, собратья по хобби или профи! Никогда не предпологала, что из ухи можно сделать пюре...теперь знаю...а всё почему??? у меня ангина, есть могу что-то, только в виде пюре...отсюда и рецепт...получилось волшебно, учитывая цукини и сыр! Советую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











