Печеночные кармашки

Фото к рецепту: Печеночные кармашки

Ингредиенты

  • Печень говяжья – 400 г.
  • Морковь – 1 небольшая
  • Лук – 0,5 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 5 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари

Способ приготовления

Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…

Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….

Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.

Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.

Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).

Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.608677472691231.044
я!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Моя пятерочка первая Вам! Печень - полезна, и вкусна!!! 555 Рисовый шарик-супер!

ой или это не шарик, а сверху смотрится как шарик!

04.03.2008 22:52

представляю,как это вкусно!за такой шедевр -только5!

От любителя печени 5!

04.03.2008 22:55

ой, девочки...купила рис с ламинарией...я вообще всякие водоросли - не очень...только в сухом виде...а тут - вкуснятина! и полезный же! советую!

04.03.2008 22:57

Вкуснятинка,Анют,тоже люблю печенку!

04.03.2008 23:08

я видела такой рис в магазине,бум пробовать.хороший рецепт!5!

04.03.2008 23:09

Замечательно!5!

ОЧЕНЬ!!! ЛЮБЛЮ!!! ПЕЧЕНКУ!!! 5+

печеночка на славу:)ПЯТЬ+++

04.03.2008 23:21

отлично 5+

04.03.2008 23:21

Должно быть вкусным!!! 555

04.03.2008 23:56

молодец!5

04.03.2008 23:58

Я тоже люблю печеночку!5

04.03.2008 23:58

классcc-5+

я не очень поняла как кармашек сделать

05.03.2008 00:07

на печеночном пласте с одной стороны делаете острым ножом надрез, но так чтоб 3 края остались целыми...т.е. чтоб вышел карман...

Здорово! 5

05.03.2008 00:19

Хороша печенка....5!

ПЯТЬ!!!!!!!!!

Очень интересный рецепт, надо попробовать. 5:)

05.03.2008 00:57

Очень красивo. 5

05.03.2008 01:11

Отличный рецепт! Отлично и кулинару! Спасибо за идею, принимаю на вооружение.

спасибо большое! про оценку не говорю, и так ясно)

05.03.2008 01:38

И мне по душе!!!!! +5555555

05.03.2008 02:09

Чудо-кармашки! 55555+++++

05.03.2008 03:52

Обожаю печёнку,5!

здорово 5+!!!

13.03.2008 16:37

Умница, вкуснотища!

14.03.2008 02:25

Как я такое пропустила? 5!

17.03.2008 19:41

А я пыталась так сделать, но не получилось. Наверное кусок печенки получился слишком жилистый. Поэтому из той каши, что осталось сделала, так сказать отбивные, и закрутила фаришк в них. Получилось очень вкусно. Но цель была - кармашки! Это классный рецепт!

04.11.2008 17:43

Мясные кармашки делала, а печеночные не додумалась! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...