Ингредиенты

  • печень говяжья – 400 г.
  • морковь – 1 небольшая
  • лук – 0,5 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 5 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…

Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….

Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.

Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.

Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).

Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

JJJJJJJJJJJ
04.03.2008 22:50
Ответить
Моя пятерочка первая Вам! Печень - полезна, и вкусна!!! 555 Рисовый шарик-супер!
JJJJJJJJJJJ
04.03.2008 22:51
Ответить
ой или это не шарик, а сверху смотрится как шарик!
sweta1
04.03.2008 22:52
Ответить
представляю,как это вкусно!за такой шедевр -только5!
elena_110
04.03.2008 22:52
Ответить
От любителя печени 5!
я!
04.03.2008 22:55
Ответить
ой, девочки...купила рис с ламинарией...я вообще всякие водоросли - не очень...только в сухом виде...а тут - вкуснятина! и полезный же! советую!
mimi
04.03.2008 22:57
Ответить
Вкуснятинка,Анют,тоже люблю печенку!
cherrrry
04.03.2008 23:08
Ответить
я видела такой рис в магазине,бум пробовать.хороший рецепт!5!
luba5
04.03.2008 23:09
Ответить
Замечательно!5!
strelec148
04.03.2008 23:12
Ответить
ОЧЕНЬ!!! ЛЮБЛЮ!!! ПЕЧЕНКУ!!! 5+
irina90-60-90
04.03.2008 23:20
Ответить
печеночка на славу:)ПЯТЬ+++
veka
04.03.2008 23:21
Ответить
отлично 5+
vicus
04.03.2008 23:21
Ответить
Должно быть вкусным!!! 555
elitna
04.03.2008 23:56
Ответить
молодец!5
ales
04.03.2008 23:58
Ответить
Я тоже люблю печеночку!5
lorxen1
04.03.2008 23:58
Ответить
классcc-5+
night_hunter
05.03.2008 00:02
Ответить
я не очень поняла как кармашек сделать
я!
05.03.2008 00:07
Ответить
на печеночном пласте с одной стороны делаете острым ножом надрез, но так чтоб 3 края остались целыми...т.е. чтоб вышел карман...
parliament
05.03.2008 00:18
Ответить
Здорово! 5
wany05
05.03.2008 00:19
Ответить
Хороша печенка....5!
ewrika2005
05.03.2008 00:19
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!
Ответить
Очень интересный рецепт, надо попробовать. 5:)
marusja
05.03.2008 00:57
Ответить
Очень красивo. 5
nira60
05.03.2008 01:11
Ответить
Отличный рецепт! Отлично и кулинару! Спасибо за идею, принимаю на вооружение.
night_hunter
05.03.2008 01:25
Ответить
спасибо большое! про оценку не говорю, и так ясно)
rimm4ik
05.03.2008 01:38
Ответить
И мне по душе!!!!! +5555555
for_ever
05.03.2008 02:09
Ответить
Чудо-кармашки! 55555+++++
silana
05.03.2008 03:52
Ответить
Обожаю печёнку,5!
oksana malzew
05.03.2008 10:17
Ответить
здорово 5+!!!
natul"ka
13.03.2008 16:37
Ответить
Умница, вкуснотища!
magann
14.03.2008 02:25
Ответить
Как я такое пропустила? 5!
f-1111
17.03.2008 19:41
Ответить
А я пыталась так сделать, но не получилось. Наверное кусок печенки получился слишком жилистый. Поэтому из той каши, что осталось сделала, так сказать отбивные, и закрутила фаришк в них. Получилось очень вкусно. Но цель была - кармашки! Это классный рецепт!
pti_za
04.11.2008 17:43
Ответить
Мясные кармашки делала, а печеночные не додумалась! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели