Ингредиенты

  • ингредиенты: отварная куриная грудка без кожи, бульон куриный 4 ст. желатин 25 гр. 1/2 болгарского перца разных цветов, 1/2 свежего огурца.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо застынет, порезать на кусочки, украсить и подавать к столу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marusja
    04.03.2008 19:55
    Ответить
    Oчень вкусно и сытно 5!
    ewrika2005
    04.03.2008 20:37
    Ответить
    пять!!!!!!!!!!!
    sweta1
    04.03.2008 20:38
    Ответить
    какая пестрая тарелочка!5!
    rimm4ik
    04.03.2008 20:38
    Ответить
    Изумительно!!! +555
    elena_110
    04.03.2008 21:50
    Ответить
    Вкусно!
    oksana malzew
    04.03.2008 22:14
    Ответить
    ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+!!!
    veka
    04.03.2008 22:42
    Ответить
    отлично 5
    irina90-60-90
    04.03.2008 22:45
    Ответить
    ПЯТЬ:)
    Ответить
    хотела увидеть тут холодец))))ВАМ 5+
    lacky
    04.03.2008 22:49
    Ответить
    Спасибо всем. Приготовьте, не пожалеете.
    lanita
    04.03.2008 22:57
    Ответить
    Ням-ням ! 5+
    luba5
    04.03.2008 23:00
    Ответить
    Красиво оформлено и вкусно!5.
    Ответить
    Очень нарядное блюдо. 5 :)
    parliament
    05.03.2008 01:07
    Ответить
    Красиво! 5
    elena_110
    15.03.2008 00:48
    Ответить
    Оформление на 100 баллов!!!
    echo
    21.03.2008 19:52
    Ответить
    прелесть!!!5
    radugalena
    31.05.2008 04:17
    Ответить
    Очень красиво! 5! ;)
    машенька-84-
    14.06.2008 04:56
    Ответить
    Красиво и вкусно.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели