Куриные конвертики с грибами
Приготовьте куриные конвертики с грибами! Сочетание куриных грудок, шампинов, лука, сливок и сыра, обжаренных в панировочных сухарях с маслом.

Ингредиенты
- куриные грудки
- шампиньоны
- лук репчатый
- сливки или молоко
- сыр
- панировачные сухари
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
куриные грудки разрезать пополам и отбить.
начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстренько обжарить одну сторону и перевернуть.Курочка "схватилась"и теперь можно жарить до румяной корочки.Обжаренные конверитки положить в глубокий противень,сверху кусочек сыра,залить молоком или сливками,можно с какими-нибудь приправами,у меня остались грибы и я их добавила к молоку.Поставить в духовку минут на 10,пока сыр не расплавится.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже приведены приблизительные показатели КБЖУ для указанных продуктов на 100 г:
- Куриные грудки (без кожи):
- Калории: ≈ 165 ккал
- Белки: ≈ 31 г
- Жиры: ≈ 3.6 г
Углеводы: ≈ 0 г
Шампиньоны:
Калории: ≈ 22 ккал
Белки: ≈ 3 г
Жиры: ≈ 0.3 г
Углеводы: ≈ 3 г
Лук репчатый:
Калории: ≈ 40 ккал
Белки: ≈ 1.1 г
Жиры: ≈ 0.1 г
Углеводы: ≈ 9 г
Сливки (от 10%-20%) или молоко:
- для сливок (20% жирности):
- Калории: ≈ 206 ккал
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 20 г
- Углеводы: ≈ 3 г
- для молока (3,2% жирности):
- Калории: ≈ 61 ккал
- Белки: ≈ 3.2 г
- Жиры: ≈ 3.2 г
- Углеводы: ≈ 5 г
- для сливок (20% жирности):
Сыр (например, твердый или полутвердый):
Калории: ≈ 350-400 ккал
Белки: ≈ 25 г
Жиры: ≈ 30 г
Углеводы: ≈ 2-3 г
Панировочные сухари:
Калории: ≈ 350 ккал
Белки: ≈ 13 г
Жиры: ≈ 3-4 г
Углеводы: ≈ 70 г
Сливочное масло:
Калории: ≈ 717 ккал
Белки: ≈ 0.9 г
Жиры: ≈ 81 г
Углеводы: ≈ 0.1 г
Если вам нужно посчитать суммарное КБЖУ для конкретных пропорций каждого продукта или общее блюдо, пожалуйста, уточните количество каждого ингредиента.