Конвертики из лаваша с грибами и куриным филе в йогурте

Ингредиенты

  • шампиньон - 300 гр.
  • филе куриное - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • йогурт (греческий или термостатный) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, добавляем куриное филе, тушим 10-15 минут.

Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом.

Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru