Пошаговый рецепт приготовления

Остались кости, естественно с мясом после разделки ноги барашка, тщательно промыл в холодной воде, разрубил на крупные куски и опустил в кастрюлю с уже горячей, но еще не закипевшей подсоленной водой, и варить, снимая пену 1.5 часа. Минут за 30-40 до полной готовности опустить в бульон крупно нарезанный лук.

Пока готовится бульон, подготавливаем картофель, режем его на шведский манер способ нарезки я описывал в рецепте - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15822

Обжаривам его в воке (сковороде, глубокой кастрюле, казане) на оливковом масле на сильном огне до образования румяной корочки.

Обжареный картофель дожидается в воке с накрытой крышкой своего появления в бульоне… дождался, аккуратненько отправляем его в кастрюлю и туда же выливаем оливковое масло оставшееся после обжарки картофеля, буквально минут на 15-20 на легком огне. (пробуем и по необходимости досаливаем)

Затем добавляем крупно порезанный чеснок, перец крупного помола и лавровый лист. Накрываем крышкой выключаем огонь и… буквально минут через 20 в тарелочку выкладываем картофель, кусочек мяса на косточке и конечно же бульон.

Можно добавить немного зелени.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баранина вареная с картофелем: фото шаг 1Баранина вареная с картофелем: фото шаг 2Баранина вареная с картофелем: фото шаг 3Баранина вареная с картофелем: фото шаг 4Баранина вареная с картофелем: фото шаг 5Баранина вареная с картофелем: фото шаг 6Баранина вареная с картофелем: фото шаг 7Баранина вареная с картофелем: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
03.03.2008 16:13
Ответить
Шикарно 5
passion1963
03.03.2008 16:14
Ответить
За оригинальнось 5!!!
veka
03.03.2008 16:17
Ответить
отлично 5+
пермяк
03.03.2008 16:19
Ответить
Красотища.5.
irina75
03.03.2008 16:30
Ответить
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! замечательный рецепт...5+!
irina90-60-90
03.03.2008 16:35
Ответить
читаешь....вроде все просто;)но есть неуловимая изюминка:)и от этого становится так душевно и хочется попросить тарелочку,вон из той кастрюльки! Я прям влюбилась в твой супчик;)ПЯТЬ+ПЯТЬ+++++++
кисёна
03.03.2008 16:40
Ответить
какой аппетитный бульончик...
elitna
03.03.2008 16:42
Ответить
аппетитные фото!5:)
vl
03.03.2008 16:42
Ответить
чувствуется рука профессионала. человек знает, что делает. 5
Фруша
03.03.2008 16:45
Ответить
Отлично!!
rimm4ik
03.03.2008 16:50
Ответить
Супчик действительно простенький,но вкусненький!!!! Всё есть,пошла готовить!!! Вам +55555555 и спасибо.
ням-нямчик
03.03.2008 18:15
Ответить
оч захотелось такого бульончика. Вкусняшка! 5!
пермяк
03.03.2008 19:38
Ответить
ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО.5.ПОЛОЖИЛ В ИЗБРАНОЕ.
strelec148
03.03.2008 19:46
Ответить
я обожаю баранину!!! просто любимое мяско!!! 5
elena_110
03.03.2008 20:12
Ответить
Очень вкусно!5
oksana malzew
03.03.2008 20:54
Ответить
АППЕТИТНО ОЧЕНЬ 5+!!!
nir
03.03.2008 21:06
Ответить
Прекрасно!5
bratyury
03.03.2008 23:37
Ответить
Во, как описал. Никогда такого не ел, надеюсь, что съем. Умное блюдо!
natalina
04.03.2008 15:19
Ответить
тоже хочу! 5!
jelena_73
06.03.2008 18:03
Ответить
это вкусно!!!
гетьмановна
26.05.2008 15:30
Ответить
С Юрой согласноа Умно и душевно.5.
vals57
17.02.2009 12:58
Ответить
Это мое любимое.Стамбул летаю уже лет 15. Без этой похлебки не уезжаю.55555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели