Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель промыть, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью,приправами и поставить в духовку минут на 15 при 200*С.

Этим временем готовим кокосовый соус.

Мелко порезать лук и помидор. В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать лук, затем добавить соль, перец, гвоздику, чесночную пасту, имбирь.

Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.

Влить грамм 100 теплой кипяченой водички.

Убавить огонь и готовить мин 10, постоянно помешивая.

На тарелку выкладываем половину кокосового соуса, сверху кусок форели, затем опять соус.

Готово!

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Форель  в кокосовой стружке: фото шаг 1Форель  в кокосовой стружке: фото шаг 2Форель  в кокосовой стружке: фото шаг 3Форель  в кокосовой стружке: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
03.03.2008 00:16
Ответить
Интересная идея!!!5!
Ответить
Не пробовала такое))ВАМ 5
marusja
03.03.2008 00:20
Ответить
Интересный рецепт, конечно же 5!
luba5
03.03.2008 00:55
Ответить
Рыбу люблю!Вам5!
алекса1984
03.03.2008 01:34
Ответить
люблю рыбку!!!!!!!!!! 5555
parliament
03.03.2008 01:44
Ответить
здорово 5
sweta1
03.03.2008 02:08
Ответить
РЫБА!!!!!5!!
kapitoshka
03.03.2008 02:25
Ответить
классный рецептик,попробуем, Вам 5!
cherrrry
03.03.2008 02:51
Ответить
интересный рецепт!5!
oksana malzew
03.03.2008 02:58
Ответить
SUPPER 5+!!!
мама макса
03.03.2008 03:08
Ответить
Блеск!!!! Это что-то новенькое!
irina90-60-90
03.03.2008 09:31
Ответить
как гламурненько:)5555!!!!
pachita
03.03.2008 10:48
Ответить
ТОже давно хотела сделать рыбку в кокосовой стружке :) Вам отлично!
yulya_pr@mail.ru
03.03.2008 14:55
Ответить
Спасибо! Блюдо очень сытное.
strelec148
03.03.2008 18:44
Ответить
Отличная рыбка...тоже хочу попробывать...Юль, напиши пожалуйста в личку свои ощущения...555
гетьмановна
09.04.2008 16:45
Ответить
Мне такое и не снилось.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели