Лю-ля кебаб
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и зелень режем мелко.
Можно пропустить через мясорубку или блендер.
Вообще чем больше зелени и лука тем вкуснее.
Всё смешать с мясом посолить хорошо поперчить и добавить уксус.
У меня уксус 25-% и я добавляю 3-4 столовые ложки. хорошо перемешать и оставить минут 10 мариноваться.
Формируем длинные котлетки вокруг деревянных шпажек.
Кладем на противень и в духовку минут на 20.
Достаём и кушаем!
Дополнительная информация
Летом мы делаем такие люляшки на гриле. Но и в духовке тоже очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить02.03.2008 18:13
Отличные люляшки! 5
daisy
Ответить02.03.2008 18:15
Никогда в жизни не делала люля! Попробую!
magann
Ответить02.03.2008 18:19
Попробуем! 5!
гетьмановна
Ответить02.03.2008 18:26
Спасибо за очередной вариант лю-ля кебаб.От меня тоже-5.
кисёна
Ответить02.03.2008 18:30
эххх надо шпажки преобрести...
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 18:54
Хочу люляОЧЕНЬ!!!!ПЯТЬ!!!
rimm4ik
Ответить02.03.2008 19:07
Аппетитно!! +55
cherrrry
Ответить02.03.2008 20:25
вкусно!5!
мама макса
Ответить02.03.2008 20:57
Хороший рецетик!!!!!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 21:53
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты