Ингредиенты

  • 500 гр. мясо фарш ( у меня свинина)
  • лук около 300 гр.
  • зелень какая есть у меня укроп и петрушка сушеные
  • соль
  • перец (красный, черный)
  • уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и зелень режем мелко. Можно пропустить через мясорубку или блендер. Вообще чем больше зелени и лука тем вкуснее. Всё смешать с мясом посолить хорошо поперчить и добавить уксус. У меня уксус 25-% и я добавляю 3-4 столовые ложки. хорошо перемешать и оставить минут 10 мариноваться.

Формируем длинные котлетки вокруг деревянных шпажек. Ложем на противень и в духовку минут на 20.

Дастаём и кушаем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Лю-ля кебаб (дружественный вариант): фото шаг 1Лю-ля кебаб (дружественный вариант): фото шаг 2Лю-ля кебаб (дружественный вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

Летом мы делаем такие люляшки на гриле. Но и в духовке тоже очень вкусно :);)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
02.03.2008 18:13
Ответить
Отличные люляшки! 5
daisy
02.03.2008 18:15
Ответить
Никогда в жизни не делала люля! Попробую!
magann
02.03.2008 18:19
Ответить
Попробуем! 5!
гетьмановна
02.03.2008 18:26
Ответить
Спасибо за очередной вариант лю-ля кебаб.От меня тоже-5.
кисёна
02.03.2008 18:30
Ответить
эххх надо шпажки преобрести...
irina90-60-90
02.03.2008 18:54
Ответить
Хочу люля:)ОЧЕНЬ!!!!ПЯТЬ!!!
rimm4ik
02.03.2008 19:07
Ответить
Аппетитно!! +55
cherrrry
02.03.2008 20:25
Ответить
вкусно!5!
мама макса
02.03.2008 20:57
Ответить
Хороший рецетик!!!!!
oksana malzew
02.03.2008 21:53
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели