Oкрошка

Ингредиенты
- картофель
- яйца
- колбаса(или вареное мясо)
- свежий огурец
- зел.лук
- домашний квас
- сметана
Способ приготовления
Отварить картошку и яйца.Остудить.
Нарезать все ингридиенты мелкими кусочками.
Залить продукты квасом.Добавить сметану,посолить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
01.03.2008 20:57Класс,тоже делала позавчера.Я еще редиску добавляю для остроты или горчицу.А если кваса нет,делаю на сыроводке или минералка с лим.кислотой.ВАМ 5!

bessonnica
01.03.2008 20:59Знаете, неудивительно, что вы не нашли акрошку в рецептах. Она вообще-то начинается на "о". Окрошка. Я-то думала, что круче всего "ЗапОх от мяса"... Ну да ладно, все равно: прикольно 5!

strelec148
01.03.2008 21:08клео, исправьте А на О, а то предирок будет очень много! Вам 5! Я обожаю холодные супы!

strelec148
01.03.2008 21:10кто-т из нас поставил плохую оценку...интересно кто??? я исправила...

ewrika2005
01.03.2008 21:12пять!!!!!!!!!!!!!

strelec148 ,спасибо за предупреждения!Все таки 13 лет проживания за границей дают о себе знать,грамматику забываешь в первую очередь.Спасибо за хорошую оценку,а насчет того, что кто то ставит плохую,я просто не обращаю внимания,порадовала я сегодня себя акрошечкой,захотелось поделится с остальными,вовсе не для оценок,а как говорится безвозмездно.

oksana malzew
02.03.2008 02:145+!!!

marin4ik-1
06.03.2008 19:49и от меня тоже большая "русская" 5-ка! А на счёт того, что не сезон, это у кого как, я вот её собираюсь с 1 марта сделать, а руки не доходят. Молодец Вика, поздравляю с Открытием Сезона на Окрошку!

машенька-84-
05.07.2008 01:59Окрошку не ем,но 5 поставлю.
Написать комментарий
Хотите узнать как делать Oкрошка? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Oкрошка, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.