Ингредиенты

  • продукты брала как в оригинальном рецепте, но у меня получилось немного крутоватое тесто, в следующий раз водички возьму больше
  • 3 ст. муки,
  • 3/4 ст. воды,
  • 1 желток,
  • 0,5 ч.л соли,

Пошаговый рецепт приготовления

Затолкала всю картошку и осталось тесто, что делать? Такому тесту пропадать позволить не смогла и решила сделать сладкие!

Тесто как в оригинальном рецепте

Начинка:

Яблоко очистить, порезать соломкой и обдать кипятком,

Изюм залить кипяточком на пару минут для размягчения.

Смешать яблоки и изюм,

Начинку разложить на подготовленные кружочки теста и посыпать сахаром, быстренько защипать и пока яяблочки не дали сок успеть пожарить!

СУПЕР!!!

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки нестандартные 2: фото шаг 1Чебуреки нестандартные 2: фото шаг 2

Дополнительная информация

Спасибо Неженка!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
01.03.2008 02:37
Ответить
Умница! 5+
skoslik
01.03.2008 02:52
Ответить
Рационально!5!
sweta1
01.03.2008 03:08
Ответить
а то!5!
mamuka
01.03.2008 03:22
Ответить
Обязательно попробую.5+++
luba5
01.03.2008 03:30
Ответить
И такие тоже вкусно!51
Nataliya Mashika
01.03.2008 03:36
Ответить
Солнышко на здоровье !:) Такие нямки у тебя получились! :)
mimi
01.03.2008 04:01
Ответить
ой,чуть было мимо не прошла...прелесть!
parliament
01.03.2008 11:42
Ответить
Классные чебураторы!
ир@
01.03.2008 12:28
Ответить
супер!!!!!5!!!
kyrganova
01.03.2008 13:36
Ответить
очень красивые и румяные чебуречки получились.только 5.
oksana malzew
01.03.2008 14:18
Ответить
5+!!!
irina75
01.03.2008 17:19
Ответить
исправила на заслуженую 5!!!....молодчина!!!
винница
02.03.2008 23:28
Ответить
ааааааа.............класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК АППЕТИТНО)))))) Я ЕСТЬ ХОЧУ......у меня прям слюнки текут))))))))
кисёна
12.03.2008 15:26
Ответить
и сладенькие тоже хороши!
машенька-84-
25.05.2008 16:36
Ответить
хорошо придумано.5.
salamandraaaa
13.04.2009 15:28
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели