Ингредиенты

  • сердце
  • морковь
  • томат
  • чеснок
  • мука
  • томатная паста
  • сахарный песок
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски.

Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде.

К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом.

Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи.

Тушить до загустения.Добавить специи и сахар по вкусу.

По желанию добавить зелень.

На гарнир макароны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Сердце в кисло-сладком соусе: фото шаг 1Сердце в кисло-сладком соусе: фото шаг 2Сердце в кисло-сладком соусе: фото шаг 3Сердце в кисло-сладком соусе: фото шаг 4

Дополнительная информация

Точные пропорции не указываю,т.к. всегда все добавляю по вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.02.2008 21:47
Ответить
вкусненько! 5
magann
29.02.2008 22:15
Ответить
Вкусно! 5!
elena_110
29.02.2008 22:18
Ответить
Катюшкин,одобрямс на все 100!
marusja
29.02.2008 22:28
Ответить
Красиво.5
oksana malzew
29.02.2008 22:31
Ответить
КАК РОМАНТИЧНО 5+!!!
sweta1
29.02.2008 22:45
Ответить
вкусно,5!
аглая
01.03.2008 00:07
Ответить
Похоже делаю, очень вкусно:)5+
irina75
01.03.2008 00:13
Ответить
...5!
улитка
02.03.2008 09:31
Ответить
Пропорции видны на фото, доверяю такому рецепту больше, чем если указано 13 г яйца :)
ats2230 309 05
15.03.2008 08:23
Ответить
спасибо!Как раз то,что мне нужно!5:)
ales
24.03.2008 16:19
Ответить
Вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели