Сердце в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Сердце в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • сердце
  • морковь
  • томат
  • чеснок
  • мука
  • томатная паста
  • сахарный песок
  • специи

Способ приготовления

Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски.

Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде.

К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом.

Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи.

Тушить до загустения.Добавить специи и сахар по вкусу.

По желанию добавить зелень.

На гарнир макароны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Точные пропорции не указываю,т.к. всегда все добавляю по вкусу

5.04.5598421958998371.027
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусненько! 5

29.02.2008 22:15

Вкусно! 5!

Катюшкин,одобрямс на все 100!

29.02.2008 22:28

Красиво.5

КАК РОМАНТИЧНО 5+!!!

29.02.2008 22:45

вкусно,5!

Похоже делаю, очень вкусно:)5+

01.03.2008 00:13

...5!

Пропорции видны на фото, доверяю такому рецепту больше, чем если указано 13 г яйца :)

спасибо!Как раз то,что мне нужно!5:)

24.03.2008 16:19

Вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Сердце в кисло-сладком соусе? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Сердце в кисло-сладком соусе, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...