Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить в глубокой сковороде.

Добавить картофель и лук.

Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут (10-15), перемешав два раза.

Влить куриный бульон, положить соль, перец, лавровый лист.

Накрыть крышкой.

На медленном огне дать прокипеть 25-30 мин.

Вынуть лавровый лист, а все остальное взбить в блендере.

Взбить венчиком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы желток не свернулся.

Соединить обе смеси и поставить на огонь.

Подогреть, но не дать закипеть.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре "пармантье": шаг 1Суп-пюре "пармантье": шаг 2Суп-пюре "пармантье": шаг 3Суп-пюре "пармантье": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.02.2008 20:06
Ответить
красота какая! супы-пюре очень люблю!
cherrrry
29.02.2008 20:22
Ответить
отлично!5!забираю.
ир@
29.02.2008 20:26
Ответить
я тоже люблю супы-пюре 5!!!
ksyusha
29.02.2008 20:39
Ответить
У меня конечно без мяса номер не проходит))), но для себя такой бы приготовила! Отличное оформление!5+
magann
29.02.2008 20:51
Ответить
Ксюша, а можно потом сверху положить любого нарезаного мяса :) Я малышу курочку потом резала!
ewrika2005
29.02.2008 21:16
Ответить
пять!!!!
jelena_73
29.02.2008 21:40
Ответить
идейка хорошая!!!
mari2020
29.02.2008 21:40
Ответить
должно быть очень вкусно.5!
kyrganova
29.02.2008 21:47
Ответить
я тоже уверенна,что получилось вкусно.от меня пятерочка.
parliament
29.02.2008 22:29
Ответить
отлично
oksana malzew
29.02.2008 22:44
Ответить
5+!!!
incanto
01.03.2008 04:09
Ответить
потрясающе! 5+
гетьмановна
16.04.2008 13:37
Ответить
СУпы-пюре обожаю:минимум физических затрат при поглощении и максимум наслаждения ,%.
марияn
20.06.2008 14:08
Ответить
ммм... незатейливо и очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты