Ингредиенты

  • 300 гр. зеленой спаржи
  • 150 мл. сливок жирностью 33%
  • 120 гр. сыра "моццарелла"
  • 80 гр. сыра "дор блю"
  • 200 гр. салата-латука
  • 4 средних помидора
  • 4 перепелиных яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рубленой петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат "вечерний бриз": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
29.02.2008 01:33
Ответить
просто замечательный салат,в нем всё моё любимое
luba5
29.02.2008 01:36
Ответить
Салатик оригинальный! 5.
mara
29.02.2008 01:36
Ответить
Шикарно! 5
elena_110
29.02.2008 01:48
Ответить
Отлично!
алекса1984
29.02.2008 01:58
Ответить
суперский салат!!! 5!!!!
гетьмановна
29.02.2008 01:58
Ответить
Принимаю с удовольствием .5.
cherrrry
29.02.2008 01:59
Ответить
вкусно!5!
fanny
29.02.2008 02:01
Ответить
Спасибо всем за отзывы!)))
пики
29.02.2008 02:22
Ответить
Полезный,вкусный и очень красочный!5+
incanto
29.02.2008 02:22
Ответить
Отличный салатик! Только 5+
oksana malzew
29.02.2008 02:41
Ответить
5+!!!
skoslik
29.02.2008 03:15
Ответить
Чудесный салатик! Одно удовольствие!5!
rimm4ik
29.02.2008 03:16
Ответить
И мне по душе такой салатик!! А вам +55
tvv
29.02.2008 03:20
Ответить
Прекрасный салатик, такие замечательные составляющие! 5+
xara
29.02.2008 06:46
Ответить
От такого сочетания продуктов сразу начинается неконтролируемое слюноотделение :-)
jelena_73
29.02.2008 13:21
Ответить
классный салатик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели