Гриззини(палочки)
Вкусные гриззини из муки, соли и дрожжей, с добавлением сахара и масла. Идеальная закуска к вашему столу! Научитесь готовить просто и быстро!

Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще 10 мин.,затем смазать молоком.Выпекать 15 мин при т.220 гр. до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас занимаюсь печеньем,фото будет позже.Рецепт домашний из Генуи.Это печенье пробывал в авторском исполнении сегодня.А сам делать начну в понедельник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







