Фото к рецепту: Гриззини(палочки)

Итальянская

80 мин.

6

Не определен

5995

14

27

28 февраля 2008, 20:14

Ингредиенты

  • мука - 500 гр
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи прессов.-50 гр(сухие-12-13 гр)
  • вода(комнатная т.)-200 гр
  • сахар - 1 ч.л
  • масло ол.- 120 гр(6 ст.л)

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще 10 мин.,затем смазать молоком.Выпекать 15 мин при т.220 гр. до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Сейчас занимаюсь печеньем,фото будет позже.Рецепт домашний из Генуи.Это печенье пробывал в авторском исполнении сегодня.А сам делать начну в понедельник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
28.02.2008 20:20
Ответить
ждёмс....555!
lyuka61
28.02.2008 20:22
Ответить
Звучит заманчиво 5
piggy
28.02.2008 20:28
Ответить
С чем едят? И главное как, чтобы не опозориться.
piggy
28.02.2008 20:29
Ответить
И куда столько масла?
spoker2
28.02.2008 20:37
Ответить
Масло идет в тесто,а подавать их лучше к пиву.
sweta1
28.02.2008 20:39
Ответить
красота!я бы их еще кунжутом присыпала!вам-5! в понедельник загляну обязательно!
ludmila
28.02.2008 20:41
Ответить
А я прочитала "гризли" сначала - вот слепота-а-а:):):) Ждем-с фоток, интересно
irina75
28.02.2008 21:09
Ответить
это мне к пиву,спасибо Саша....5+!
alisha
28.02.2008 22:21
Ответить
да неплохо ,еще я бы сырком сверху посыпала:)
ksyusha
28.02.2008 22:34
Ответить
можно потом еще беконом обмотать и точно к пивку;),5
irina90-60-90
28.02.2008 23:49
Ответить
замечетельно:)к пивку:)БЛЕСК!
oksana malzew
29.02.2008 03:14
Ответить
5+!!!
natalina
29.02.2008 05:00
Ответить
замечательно!
glo-glo
13.10.2008 21:28
Ответить
а мне сначало показалось, что это бананы лежат!!:) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели