Свинина кободжо с гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать на ночь (желательно) в смеси состоящей из 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса и 2 ст.л. воды.

На сковородке раскалить масло до легкого дымка и закинуть свинину. Желательно небольшими порциями. Обжарить ее до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. В той же сковородке притушить морковь, порезанную полосками.

Приготовить соус. Я смешивала все ингридиенты в бендере.

Для соуса: 1.5 ст.воды с томат-пастой или взять 1.5 ст.томатного сока, добавить туда 2 ст.ложки винного уксуса, 2 ст.ложки соевого соуса, имбирь, сахар, столовую ложку крахмала, выдавить чеснок. Все хорошо взбить.

В кастрюльку выложить свинину, притушенную морковь, влить соус и закинуть перчик, порезанный на крупные дольки, посолить.

Тушить все, не накрывая крышкой минут 15 на среднем огне, постепенно уменьшая его и не забывая помешивать. Соус должен загустеть и увариться.

Для гарнира, хорошо промываем рис, обработанный паром, кладем его в жаропрочную посуду, солим, кладем немного сливочного масла и наливаем воды столько, чтобы лишь прикрыла рис.

Разогреваем духовку до 200 гр. и ставим рис, не забыв накрыть крышкой.

Вы увидите, когда он будет готов.

Я брала 2 стакана риса, готовился примерно минут сорок.

Рис получается мягкий, но очень рассыпчатый и вкусный!

Пошаговые фото рецепта

Свинина кободжо с гарниром: шаг 1
Свинина кободжо с гарниром: шаг 2
Свинина кободжо с гарниром: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ням-нямчик
28.02.2008 17:16
Ответить
как аппетитно!
lyuka61
28.02.2008 17:52
Ответить
Ух ты,здорово!Обязательно попробую5
fomion
28.02.2008 17:54
Ответить
Нет слов! 5!
natul"ka
28.02.2008 18:01
Ответить
прелесть!5
strelec148
28.02.2008 18:09
Ответить
ну вот насмотрелась я на ваши рецепты...теперь есть захотела...сильно! 5
натаха
28.02.2008 18:12
Ответить
Вкусно!
tvv
28.02.2008 18:21
Ответить
Какая красота %) 555555
sweta1
28.02.2008 19:05
Ответить
как аппетитно выглядит!5!
marusja
28.02.2008 19:29
Ответить
Oboldenno.5
luba5
28.02.2008 19:35
Ответить
Вкуснотень то какая!5.
djastina
28.02.2008 19:52
Ответить
Я люблю мясо. И от риса не откажусь. Правда предпочитаю с шафраном и соусом, но без масла. А вам за рецепт 5!
ats2230 309 05
28.02.2008 20:10
Ответить
хороший рецепт!Описание понятно,сразу сделать захотелось!Спасибо!Беру5
алекса1984
28.02.2008 20:11
Ответить
вкусно!!! 55555
oksana malzew
29.02.2008 03:27
Ответить
5+!!!
лорка0879
29.02.2008 05:01
Ответить
Большое спасибо Вам за отзывы. Очень приятно!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru