Гусь или утка, жаренные с яблоками

Фото к рецепту: Гусь или утка, жаренные с яблоками

Ингредиенты

  • Гусь или утка
  • Майонез
  • Специи
  • Чеснок
  • 4 яблока

Способ приготовления

Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.

У яблок удалить серцевину и нарезать дольками.

Затолкать их в брюшко и зашить.

Выложить на притивень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.

Готовить часа 3, все время добавлять воду.

В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.

Подавить с солеными помидорками и капусткой.

Если есть, клюквенным соусом.


5.04.57990926544605251.033
оле-оле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Гусь или утка, жаренные с яблоками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.02.2008 17:28

Чур мне правую ножку!!! Супер! 5

а мне чур левую.Обажаю уточку.+5

27.02.2008 17:35

Baluet narod nas, baluet.5

27.02.2008 17:43

Чудненький гусик!5.

27.02.2008 17:56

Ну вот, пока добрела до утки, а ножки все разобрали:)

27.02.2008 18:11

Я согласна на ручки!!)))

ок,а нам королевсое белое мяско тады)))ВАМ 5+

27.02.2008 18:12

А я еще успела на зажаристую шкурку :) 5!

27.02.2008 18:23

Обалдеть можно от такой красоты %) 555555555

Я так пробывал, а потом пришёл к тому, что если утку предварительно разделать на порционные куски,то вкус не меняется,а при раздаче не обжигаешься

27.02.2008 19:23

объедение!5!

27.02.2008 20:22

отлично 5

ох! красота какая! 555

27.02.2008 22:45

А мне всё жирное и вкусное - кожицу и попку,пожалуйста,ну очень вкусно,5!

классика ! 5555

5+!!!

Ну вот,пока я увидела уже все части разобрали,ну тогда хоть яблоки остались???????????5555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...