Гусь или утка, жаренные с яблоками от оле-оле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.

У яблок удалить серцевину и нарезать дольками.

Затолкать их в брюшко и зашить.

Выложить на притивень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.

Готовить часа 3, все время добавлять воду.

В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.

Подавить с солеными помидорками и капусткой.

Если есть, клюквенным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
27.02.2008 17:28
Ответить
Чур мне правую ножку!!! Супер! 5
клеопатра
27.02.2008 17:29
Ответить
а мне чур левую.Обажаю уточку.+5
marusja
27.02.2008 17:35
Ответить
Baluet narod nas, baluet.5
luba5
27.02.2008 17:43
Ответить
Чудненький гусик!5.
ludmila
27.02.2008 17:56
Ответить
Ну вот, пока добрела до утки, а ножки все разобрали:)
fanny
27.02.2008 18:11
Ответить
Я согласна на ручки!!)))
Ответить
ок,а нам королевсое белое мяско тады)))ВАМ 5+
magann
27.02.2008 18:12
Ответить
А я еще успела на зажаристую шкурку :) 5!
tvv
27.02.2008 18:23
Ответить
Обалдеть можно от такой красоты %) 555555555
папа200
27.02.2008 18:52
Ответить
Я так пробывал, а потом пришёл к тому, что если утку предварительно разделать на порционные куски,то вкус не меняется,а при раздаче не обжигаешься
cherrrry
27.02.2008 19:23
Ответить
объедение!5!
veka
27.02.2008 20:22
Ответить
отлично 5
strelec148
27.02.2008 21:17
Ответить
ох! красота какая! 555
silana
27.02.2008 22:45
Ответить
А мне всё жирное и вкусное - кожицу и попку,пожалуйста,ну очень вкусно,5!
parliament
28.02.2008 00:26
Ответить
классика ! 5555
oksana malzew
28.02.2008 04:06
Ответить
5+!!!
darina78.78
29.02.2008 00:56
Ответить
Ну вот,пока я увидела уже все части разобрали,ну тогда хоть яблоки остались???????????5555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru