Ингредиенты

  • 5 шт. листов лазаньи,300 гр. мягкого творога,300 гр. молодых бобов,соль
  • перец,соус том.,тёртый сыр, сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бобы.остудить.Отварить листы лазаньи(не до готовности).В миксере смешать творог,бобы,соль,перец и намазать листы лазаньи,скрутить в трубочки,нарезать,сложить в форму,полить соусом,посыпать сыром тёртым и запечь в духовке=20минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
26.02.2008 12:32
Ответить
интересно!5
ats2230 309 05
26.02.2008 12:41
Ответить
Мне понравился рецепт,а если бобы заменить фасолью?Сильно вкус изменится?Спасибо!5
Фруша
26.02.2008 12:41
Ответить
Необычный рецепт!!
жва4ка
26.02.2008 12:53
Ответить
можно и с фасолью,но я не пробовала.просто фасоль белая или красная,а бобы зеленые.пробуйте.
parliament
26.02.2008 12:53
Ответить
отлично 5
0lga
26.02.2008 13:26
Ответить
neobichno!
marusja
26.02.2008 14:22
Ответить
Простo !5
ewrika2005
26.02.2008 14:26
Ответить
пять!!!
mari2020
26.02.2008 21:05
Ответить
Оригинально!Спасибо за рецепт.5!
suoad
27.02.2008 12:06
Ответить
я вообще-то про фасоль и не думала,но вы можете попробовать.я просто фасоль не люблю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели