Ингредиенты

  • 350-400 куриных крылышек
  • 50 соевого соуса
  • 20 соуса чили
  • 1 специи для курицы
  • 20 меда
  • 15 кетчупа
  • для соуса:
  • 150 кетчупа
  • 25 чеснок
  • 25 имбирь свежий
  • 75 ананас конс.
  • 100 ананасовый сок
  • 50 мед
  • 50 сахар
  • 50 соевый соус
  • 30 чили соуса
  • 30 растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриные крылышки обжыгаем на плите, моем,затем маринуем:для этого смешиваем все ингридиенты в рецепте для маринада и перемешиваем с крылышками и оставляем на 2-3 час для маринования.

2.Затем помещаем крылышки в противень на фольгу ,а лучше на сетку чтоб они меньше прилипали, и запекаем в духовке 20-30мин. Противень нужно накрыть сверху фольгой и сделать дырочки ,а перед окончанием запекания снять фольгу и закалировать крылья.

3.Перед подачей можна дополнительно пропустить через фритюрницу для образования хрустящей румяной корочки.

Приготовление соуса:

Чеснок и имбирь измельчаем в блендере или вручную и жарим на раст.масле на сковороде 3-5мин.,затем туда добавляем порезанные ананасы и жарим еще 5-10мин.После этого все пересыпаем в кастрюлю и добавляем остальные ингридиенты из рецепта и доводим до кипения.Если соус очень жидкий выпариваем жидкость.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
26.02.2008 00:15
Ответить
отлично 5++
parliament
26.02.2008 00:18
Ответить
Элегантно!
пермяк
26.02.2008 00:25
Ответить
Красиво.5.
pachita
26.02.2008 00:28
Ответить
Люблю такое!Классненько!
stim
26.02.2008 00:38
Ответить
отличные крылышки!5!
mari2020
26.02.2008 00:39
Ответить
здорово.Очень вкусно и красиво подано.5!
svetlana dark
26.02.2008 00:41
Ответить
а что говорить..5
ленабонд
26.02.2008 00:44
Ответить
да уж...слов нет!5!
гетьмановна
26.02.2008 00:59
Ответить
Поздравляю вас с дебютом , считаю , что с очень удачным .
darina02@yandex.ru
26.02.2008 01:22
Ответить
Здорово!555+
sweta1
26.02.2008 01:37
Ответить
комментарии излишни,5!
strelec148
26.02.2008 01:59
Ответить
хороший вариант крылышек...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели