Пшенная каша с изюмом и творогом

Ингредиенты

  • 1 ст. пшена
  • 1,5 ст. молока
  • 1,5 ст. воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 гр. изюма
  • 200 гр. творога

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промываем пшено, заливаем водой, солим и на медленном огне готовим до полуготовности.

Заливаем молоком, добавляем сахар и варим до готовности.

В конце добавляем творог и изюм.

Дополнительная информация

В оригинале пшено предлагалось отварить в большом количестве воды, затем воду слить, залить крупу горячим молоком и довести до готовности в духовке или на медленном огне. Еще рекомендуют добавлять масло. Мой вариант быстрый, оригинальный вариант - медитативный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

optimizm
25.02.2008 17:01
Ответить
о! быстро и просто 5
iviapnha
25.02.2008 17:03
Ответить
А, главное, вкусно :)
mari2020
25.02.2008 17:17
Ответить
а главное- этод метод полезный.И вкусный.5!
ksena
25.02.2008 17:28
Ответить
интересно! честно говоря последний раз пшенную кашу ела лет...не помню сколько назад :)
неля0503
25.02.2008 17:39
Ответить
А я вчера готовила так же,только с овсянкой.Надо будет попробовать с пшеном.5
wany05
25.02.2008 17:52
Ответить
Люблю пшенную кашку.... с изюмчиком...5!
skoslik
25.02.2008 18:25
Ответить
Конечно, вкусно!:) А пшенка с тыковкой - просто деликатес!5!
пермяк
25.02.2008 18:45
Ответить
Вкусно.5.Спасибо ,с изюмом не пробовал.
ewrika2005
25.02.2008 18:52
Ответить
пять!!!
oksana malzew
26.02.2008 03:05
Ответить
5+!!!
хрен хрен
26.02.2008 03:10
Ответить
2!!!я знаю толк в кашах!!!и сделал бы лучше!!И это правда
Ответить
Никогда не любила каши, но думаю, что с моим любимым творогом получится очень даже неплохо. Спасибо ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели