Пшенная каша с изюмом и творогом

Фото к рецепту: Пшенная каша с изюмом и творогом

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена
  • 1,5 стакана молока
  • 1,5 стакана воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 г изюма
  • 200 г творога

Способ приготовления

Тщательно промываем пшено, заливаем водой, солим и на медленном огне готовим до полуготовности.

Заливаем молоком, добавляем сахар и варим до готовности.

В конце добавляем творог и изюм.

Дополнительная информация

В оригинале пшено предлагалось отварить в большом количестве воды, затем воду слить, залить крупу горячим молоком и довести до готовности в духовке или на медленном огне. Еще рекомендуют добавлять масло. Мой вариант быстрый, оригинальный вариант - медитативный.

5.04.55606816310155251.026
iviapnha

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.02.2008 17:01

о! быстро и просто 5

25.02.2008 17:03

А, главное, вкусно :)

25.02.2008 17:17

а главное- этод метод полезный.И вкусный.5!

25.02.2008 17:28

интересно! честно говоря последний раз пшенную кашу ела лет...не помню сколько назад :)

А я вчера готовила так же,только с овсянкой.Надо будет попробовать с пшеном.5

25.02.2008 17:52

Люблю пшенную кашку.... с изюмчиком...5!

25.02.2008 18:25

Конечно, вкусно!:) А пшенка с тыковкой - просто деликатес!5!

Вкусно.5.Спасибо ,с изюмом не пробовал.

пять!!!

5+!!!

2!!!я знаю толк в кашах!!!и сделал бы лучше!!И это правда

Никогда не любила каши, но думаю, что с моим любимым творогом получится очень даже неплохо. Спасибо ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...