Пшенная каша с творогом и изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм заливаем кипятком.

Пшенную крупу промываем под проточной водой и добавляем в кипящую воду, варим примерно 25 минут.

Не забудьте добавить щепотку соли.

Далее добавляем сахар и изюм, хорошо перемешиваем и добавляем творогом, который вмешиваем в кашу, чтобы они стали единой целой массой.

Добавляем сливочное масло.

Огонь ставим на самый минимум, закрываем крышкой и продолжаем варить ещё 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенная каша с творогом и изюмом: шаг 1Пшенная каша с творогом и изюмом: шаг 2Пшенная каша с творогом и изюмом: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0558
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru