Пшенная каша с творогом и изюмом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм заливаем кипятком.
Пшенную крупу промываем под проточной водой и добавляем в кипящую воду, варим примерно 25 минут.
Не забудьте добавить щепотку соли.
Далее добавляем сахар и изюм, хорошо перемешиваем и добавляем творогом, который вмешиваем в кашу, чтобы они стали единой целой массой.
Добавляем сливочное масло.
Огонь ставим на самый минимум, закрываем крышкой и продолжаем варить ещё 10 минут.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты