Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Фото к рецепту: Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Ингредиенты

  • 2 ст. л. соевого масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. тертого пармезана
  • 300 г рукколы
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 50 г молодого пармиджано реджано
  • 50 г молодого пекорино романо
  • цедра 1 лайма

Способ приготовления

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.


5.04.5634789603169251.028
fanny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусно,не спорю.. я не мгу себе позволить эту ветчину,дорого..5555

СУПЕР!5

24.02.2008 15:56

Я сама брала не пармскую ветчину, а другую сыровяленую, более дешевую

Вкусно!

24.02.2008 16:15

отличный салат!5!

Пища аристократа...

тогда я бы поставила еще раз 5 :) да нииизззяяя

парма...рукола...пармеджано...ещё бы это было не вкусно!

гламур:)

24.02.2008 19:03

современненько,5

пять!!!

5+!!!

здорово!!

Изысканно настолько ,что я даже засомневалась :брать себе-не брать ....Брать перебороло .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...