Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Фото к рецепту: Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Домашняя

25 мин.

4

Не определен

4881

14

28

24 февраля 2008, 14:58

Ингредиенты

  • 2 ст.л. соевого масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. тертого пармезана
  • 300 гр. рукколы
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 50 гр. молодого пармиджано реджано
  • 50 гр. молодого пекорино романо
  • цедра 1 лайма

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
24.02.2008 15:00
Ответить
вкусно,не спорю.. я не мгу себе позволить эту ветчину,дорого..5555
Ответить
СУПЕР!5
fanny
24.02.2008 15:56
Ответить
Я сама брала не пармскую ветчину, а другую сыровяленую, более дешевую
elena_110
24.02.2008 16:04
Ответить
Вкусно!
cherrrry
24.02.2008 16:15
Ответить
отличный салат!5!
неля0503
24.02.2008 16:22
Ответить
Пища аристократа...
svetlana dark
24.02.2008 16:53
Ответить
тогда я бы поставила еще раз 5 :) да нииизззяяя
strelec148
24.02.2008 17:53
Ответить
парма...рукола...пармеджано...ещё бы это было не вкусно!
irina90-60-90
24.02.2008 18:20
Ответить
гламур:)
sweta1
24.02.2008 19:03
Ответить
современненько,5
ewrika2005
24.02.2008 19:30
Ответить
пять!!!
oksana malzew
25.02.2008 03:35
Ответить
5+!!!
jelena_73
25.02.2008 14:28
Ответить
здорово!!
гетьмановна
14.04.2008 14:06
Ответить
Изысканно настолько ,что я даже засомневалась :брать себе-не брать ....Брать перебороло .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели