Говядина тушеная в консервированных помидорах

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины без костей.банка конс.помидоров(480 гр).красное сухое вино.пару морковок.репчатый лук 1 шт. чесночек.раст масло без запаха.зелень и приправы .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.

    Пошаговые фото рецепта

    Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 1Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 2Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 3Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить
    Лен,а что именно дает винцо в сочетании помидорок для мяска?5555
    ленабонд
    24.02.2008 02:42
    Ответить
    Вино придает мясу аромат и пикантный вкус(можно вообще без него,мясо от этого хуже не будет)
    nir
    24.02.2008 03:25
    Ответить
    Отлично!5
    юша
    24.02.2008 03:25
    Ответить
    очень быстро и вкусно!55555
    марусёк
    24.02.2008 03:46
    Ответить
    хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
    марусёк
    24.02.2008 03:46
    Ответить
    хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
    irina90-60-90
    24.02.2008 08:51
    Ответить
    мяско мы любим:)ОТЛИЧНО!!!
    ир@
    24.02.2008 12:27
    Ответить
    ХА ХА Я ИСПРАВИЛА НА 5 !!!
    elena_110
    24.02.2008 12:31
    Ответить
    Мясо-это всегда вкусно!Отлично!
    parliament
    24.02.2008 12:37
    Ответить
    замечательно! 5+
    cherrrry
    24.02.2008 13:22
    Ответить
    замечательно!5!
    ewrika2005
    24.02.2008 14:14
    Ответить
    пять!!!
    oksana malzew
    24.02.2008 16:19
    Ответить
    ПРОСТО И ВКУСО 5+!!!
    bratyury
    25.02.2008 02:07
    Ответить
    Насчёт вина я только частично. Без него не будет вкусно. Другой вопрос - добавить его в мясо или... выпить, но так или иначе, использовать надо.
    ленабонд
    25.02.2008 02:15
    Ответить
    Надо надо 100%!!!
    sa femme
    25.02.2008 22:22
    Ответить
    Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро.
    strelec148
    26.02.2008 04:40
    Ответить
    вкусно! :)
    incanto
    26.02.2008 13:21
    Ответить
    Вкусно и красиво!!! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели