Говядина тушеная в консервированных помидорах

Фото к рецепту: Говядина тушеная в консервированных помидорах
ДомашняяНе определен
98881836

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины без костей.банка конс.помидоров(480 гр).красное сухое вино.пару морковок.репчатый лук 1 шт. чесночек.раст масло без запаха.зелень и приправы .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 1
Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 2
Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 3
Говядина тушеная в консервированных помидорах: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

павлоградочка

Лен,а что именно дает винцо в сочетании помидорок для мяска?5555

ленабонд

Вино придает мясу аромат и пикантный вкус(можно вообще без него,мясо от этого хуже не будет)

nir
24.02.2008 03:25

Отлично!5

юша
24.02.2008 03:25

очень быстро и вкусно!55555

марусёк

хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...

марусёк

хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...

irina90-60-90

мяско мы любим:)ОТЛИЧНО!!!

ир@
24.02.2008 12:27

ХА ХА Я ИСПРАВИЛА НА 5 !!!

elena_110

Мясо-это всегда вкусно!Отлично!

parliament

замечательно! 5+

cherrrry
24.02.2008 13:22

замечательно!5!

ewrika2005

пять!!!

oksana malzew

ПРОСТО И ВКУСО 5+!!!

bratyury
25.02.2008 02:07

Насчёт вина я только частично. Без него не будет вкусно. Другой вопрос - добавить его в мясо или... выпить, но так или иначе, использовать надо.

ленабонд

Надо надо 100%!!!

sa femme
25.02.2008 22:22

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро.

strelec148

вкусно! :)

incanto
26.02.2008 13:21

Вкусно и красиво!!! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты