Говядина тушеная в консервированных помидорах

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины без костей
  • банка консервированных помидоров - 480 г
  • красное сухое вино
  • пару морковок
  • репчатый лук 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на растительном масле минут 15.

Затем влить вино, где-то 3 ст.л, и выпарить его.

Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.

Обжарить.

Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона).

Тушить на медленном огне до готовности.

За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.

На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушеная в консервированных помидорах: шаг 1Говядина тушеная в консервированных помидорах: шаг 2Говядина тушеная в консервированных помидорах: шаг 3Говядина тушеная в консервированных помидорах: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Лен,а что именно дает винцо в сочетании помидорок для мяска?5555
ленабонд
24.02.2008 02:42
Ответить
Вино придает мясу аромат и пикантный вкус(можно вообще без него,мясо от этого хуже не будет)
nir
24.02.2008 03:25
Ответить
Отлично!5
юша
24.02.2008 03:25
Ответить
очень быстро и вкусно!55555
марусёк
24.02.2008 03:46
Ответить
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
марусёк
24.02.2008 03:46
Ответить
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
irina90-60-90
24.02.2008 08:51
Ответить
мяско мы любим:)ОТЛИЧНО!!!
ир@
24.02.2008 12:27
Ответить
ХА ХА Я ИСПРАВИЛА НА 5 !!!
elena_110
24.02.2008 12:31
Ответить
Мясо-это всегда вкусно!Отлично!
parliament
24.02.2008 12:37
Ответить
замечательно! 5+
cherrrry
24.02.2008 13:22
Ответить
замечательно!5!
ewrika2005
24.02.2008 14:14
Ответить
пять!!!
oksana malzew
24.02.2008 16:19
Ответить
ПРОСТО И ВКУСО 5+!!!
bratyury
25.02.2008 02:07
Ответить
Насчёт вина я только частично. Без него не будет вкусно. Другой вопрос - добавить его в мясо или... выпить, но так или иначе, использовать надо.
ленабонд
25.02.2008 02:15
Ответить
Надо надо 100%!!!
sa femme
25.02.2008 22:22
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро.
strelec148
26.02.2008 04:40
Ответить
вкусно! :)
incanto
26.02.2008 13:21
Ответить
Вкусно и красиво!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru