Говядина тушеная в консервированных помидорах
Ингредиенты
- 1 кг. говядины без костей
- банка консервированных помидоров - 480 г
- красное сухое вино
- пару морковок
- репчатый лук 1 шт
- чеснок
- растительное масло без запаха
- зелень
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на растительном масле минут 15.
Затем влить вино, где-то 3 ст.л, и выпарить его.
Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.
Обжарить.
Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона).
Тушить на медленном огне до готовности.
За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.
На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить24.02.2008 02:38
Лен,а что именно дает винцо в сочетании помидорок для мяска?5555
ленабонд
Ответить24.02.2008 02:42
Вино придает мясу аромат и пикантный вкус(можно вообще без него,мясо от этого хуже не будет)
nir
Ответить24.02.2008 03:25
Отлично!5
юша
Ответить24.02.2008 03:25
очень быстро и вкусно!55555
марусёк
Ответить24.02.2008 03:46
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
марусёк
Ответить24.02.2008 03:46
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
irina90-60-90
Ответить24.02.2008 08:51
мяско мы любимОТЛИЧНО!!!
ир@
Ответить24.02.2008 12:27
ХА ХА Я ИСПРАВИЛА НА 5 !!!
elena_110
Ответить24.02.2008 12:31
Мясо-это всегда вкусно!Отлично!
parliament
Ответить24.02.2008 12:37
замечательно! 5+
cherrrry
Ответить24.02.2008 13:22
замечательно!5!
ewrika2005
Ответить24.02.2008 14:14
пять!!!
oksana malzew
Ответить24.02.2008 16:19
ПРОСТО И ВКУСО 5+!!!
bratyury
Ответить25.02.2008 02:07
Насчёт вина я только частично. Без него не будет вкусно. Другой вопрос - добавить его в мясо или... выпить, но так или иначе, использовать надо.
ленабонд
Ответить25.02.2008 02:15
Надо надо 100%!!!
sa femme
Ответить25.02.2008 22:22
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро.
strelec148
Ответить26.02.2008 04:40
вкусно!
incanto
Ответить26.02.2008 13:21
Вкусно и красиво!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном