Говядина тушеная в консервированных помидорах
Ингредиенты
- 1 кг. говядины без костей.банка конс.помидоров(480 гр).красное сухое вино.пару морковок.репчатый лук 1 шт. чесночек.раст масло без запаха.зелень и приправы .
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить24.02.2008 02:38
Лен,а что именно дает винцо в сочетании помидорок для мяска?5555
ленабонд
Ответить24.02.2008 02:42
Вино придает мясу аромат и пикантный вкус(можно вообще без него,мясо от этого хуже не будет)
nir
Ответить24.02.2008 03:25
Отлично!5
юша
Ответить24.02.2008 03:25
очень быстро и вкусно!55555
марусёк
Ответить24.02.2008 03:46
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
марусёк
Ответить24.02.2008 03:46
хороша говядинка! за оформление отельно 5! макарррррррошки...
irina90-60-90
Ответить24.02.2008 08:51
мяско мы любим
ОТЛИЧНО!!!

ир@
Ответить24.02.2008 12:27
ХА ХА Я ИСПРАВИЛА НА 5 !!!
elena_110
Ответить24.02.2008 12:31
Мясо-это всегда вкусно!Отлично!
parliament
Ответить24.02.2008 12:37
замечательно! 5+
cherrrry
Ответить24.02.2008 13:22
замечательно!5!
ewrika2005
Ответить24.02.2008 14:14
пять!!!
oksana malzew
Ответить24.02.2008 16:19
ПРОСТО И ВКУСО 5+!!!
bratyury
Ответить25.02.2008 02:07
Насчёт вина я только частично. Без него не будет вкусно. Другой вопрос - добавить его в мясо или... выпить, но так или иначе, использовать надо.
ленабонд
Ответить25.02.2008 02:15
Надо надо 100%!!!
sa femme
Ответить25.02.2008 22:22
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро.
strelec148
Ответить26.02.2008 04:40
вкусно! 

incanto
Ответить26.02.2008 13:21
Вкусно и красиво!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


