Фруктовый пирог со сгущенкой
Ингредиенты
- 50-70 гр. сл. масла
- 5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз)
- 0,5 ст. сахара .
- тесто:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 пакетик (10 гр. ) разрыхлителя или порошка для выпечки
- ванильный сахар
- 7 ст.л. муки с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости.
Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать.
В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно распределить их по дну. Залить тестом и поставить в духовку на 180 гр. на 25-30 минут.
Дополнительная информация
очень вкусный пирог получается !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить23.02.2008 20:27
очень привлекательный пирожокзабираю!ПЯТЬ++++
federal
Ответить23.02.2008 20:28
ИРИШ,сладенькоеа я уже не ем сладкого
ир@
Ответить23.02.2008 20:36
а я еееемммм
nikachka
Ответить23.02.2008 20:51
я хоть и не ем, а вкус помню...Вам отлично!!
мама макса
Ответить23.02.2008 20:56
Класс!!!! 5!
ир@
Ответить23.02.2008 21:12
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точнгых размеров не знаю , но она не маленькая
а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо
ир@
Ответить23.02.2008 21:13
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точных размеров не знаю , но она не маленькая
а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо
чара
Ответить23.02.2008 21:30
Абрикосов сейчас нет,яблоки надоели.Я туда апельсинки порежу.5
еленас
Ответить23.02.2008 22:26
очень даже вкусненько!5.
sweta1
Ответить23.02.2008 22:33
апельсинчики,говорите,а ведь это-идея!5!
ewrika2005
Ответить23.02.2008 22:52
555!!!
marusja
Ответить23.02.2008 23:10
Xoroshyi recept.5
9200496
Ответить24.02.2008 00:11
Вы знаете, я бы тушила фрукты уже в форме, и на карамелизованные фрукты налила бы тесто, и в духовку. Остывший пирог перевернула бы, и фрукты получаются в этом случае закарамелизованные. Тесто супер!!! 555
parliament
Ответить24.02.2008 00:23
Здорово! 5
oksana malzew
Ответить24.02.2008 15:48
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
jelena_73
Ответить25.02.2008 14:41
нежно!!
tatoshca
Ответить29.03.2008 20:01
просто и вкусно 5555555
salamandraaaa
Ответить21.09.2008 22:11
Классно ! 5 ++++++++
vas9tort
Ответить04.02.2009 17:45
так себе...4
Александра
Ответить06.03.2012 23:33
Добрый вечер! Подскажите п-та, а что если использовать просто свежие яблоки? не пробовали их не тушить? просто хочется попробовать, но боюсь испортить(((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты