Ингредиенты

  • 50-70 гр. сл. масла
  • 5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз)
  • 0,5 ст. сахара .
  • тесто:
  • 1 банка сгущенки
  • 2 яйца
  • 1 пакетик (10 гр. ) разрыхлителя или порошка для выпечки
  • ванильный сахар
  • 7 ст.л. муки с горкой

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости.

Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать.

В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно распределить их по дну. Залить тестом и поставить в духовку на 180 гр. на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый пирог со сгущенкой: фото шаг 1Фруктовый пирог со сгущенкой: фото шаг 2

Дополнительная информация

очень вкусный пирог получается !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
23.02.2008 20:27
Ответить
очень привлекательный пирожок:)забираю!ПЯТЬ++++
federal
23.02.2008 20:28
Ответить
ИРИШ,сладенькое:)а я уже не ем сладкого%)
ир@
23.02.2008 20:36
Ответить
а я еееемммм :)
nikachka
23.02.2008 20:51
Ответить
я хоть и не ем, а вкус помню...Вам отлично!!
мама макса
23.02.2008 20:56
Ответить
Класс!!!! 5!
ир@
23.02.2008 21:12
Ответить
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точнгых размеров не знаю , но она не маленькая :) а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо :)
ир@
23.02.2008 21:13
Ответить
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точных размеров не знаю , но она не маленькая :) а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо :)
чара
23.02.2008 21:30
Ответить
Абрикосов сейчас нет,яблоки надоели.Я туда апельсинки порежу.5
еленас
23.02.2008 22:26
Ответить
очень даже вкусненько!5.
sweta1
23.02.2008 22:33
Ответить
апельсинчики,говорите,а ведь это-идея!5!
ewrika2005
23.02.2008 22:52
Ответить
555!!!
marusja
23.02.2008 23:10
Ответить
Xoroshyi recept.5
9200496
24.02.2008 00:11
Ответить
Вы знаете, я бы тушила фрукты уже в форме, и на карамелизованные фрукты налила бы тесто, и в духовку. Остывший пирог перевернула бы, и фрукты получаются в этом случае закарамелизованные. Тесто супер!!! 555
parliament
24.02.2008 00:23
Ответить
Здорово! 5
oksana malzew
24.02.2008 15:48
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
jelena_73
25.02.2008 14:41
Ответить
нежно!!
tatoshca
29.03.2008 20:01
Ответить
просто и вкусно 5555555
salamandraaaa
21.09.2008 22:11
Ответить
Классно ! 5 ++++++++
vas9tort
04.02.2009 17:45
Ответить
так себе...4
Александра
06.03.2012 23:33
Ответить
Добрый вечер! Подскажите п-та, а что если использовать просто свежие яблоки? не пробовали их не тушить? просто хочется попробовать, но боюсь испортить(((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели