Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка: Куриное филе и мясо режем тонкими полосками, помидор квадратиками, креветки вдоль на 2 части. Чеснок мелко-мелко режем или давим на чеснокодавке, лук режем кольцами. Фасоль отвариваем до буквально 3-4 минутки, (см. фото 1).

Размораживаем бульон, и в отдельной посуде заливаем крахмал и кр. перец 0,5 стакана холодной воды и размешиваем.

Приготовление: В сковороду выливаем 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем чеснок и практически сразу добавляем помидор. Как все это обжарится (1-2 мин), добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, через 1 минуту добавляем куриное филе и обжариваем его до полуготовности (см. фото 2).

Добавляем мясо, фасоль и креветки, все это тушим еще буквально 1-2 минутки (см. фото 3) и заливаем все бульоном, в который, как только он закипит, вливаем смесь из крахмала и кр. перца. Еще 1-2 минуты и суп готов.

Разливаем его по тарелкам, добавляем лимон и лук, (см. фото 4).

Пошаговые фото рецепта

Быстрый суп с азиатским уклоном: фото шаг 1Быстрый суп с азиатским уклоном: фото шаг 2Быстрый суп с азиатским уклоном: фото шаг 3Быстрый суп с азиатским уклоном: фото шаг 4

Дополнительная информация

Этот супчик готовится очень быстро, по этому рекомендую все нарезать и подготовить заранее. Добавлять в него можно абсолютно разные продукты. Единственный важный момент бульон должен быть приготовлен заранее, я варю его литра 3 сразу, а потом разливаю в пластиковые стаканчики и замораживаю. Супчик получается очень питательным, а красный перчик оставляет во рту суперское послевкусие. Так же рекомендую добавить лимон и красный лук, эти 2 компонента только усилят вкус. И не смотря на большое кол-во продуктов это те продукты которые у нас всегда есть в холодильники (или по крайней мере в большинстве).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
20.02.2008 10:31
Ответить
Превосходный рецепт!
serg13
20.02.2008 11:11
Ответить
Очень оригинально!
tihom2006
20.02.2008 11:45
Ответить
Хочу скорее попробовать. Прикуплю крахмал, мяска копченого и вперед.... Уверена, что вкусно!!! А, за идею заморозки бульона - отдельное спасибо. Всегда стремлюсь, чтобы скоренько, сытненько и вкусненько.
irina90-60-90
20.02.2008 11:48
Ответить
еще один супчик:)да ещё с азиатским уклоном;)это мы любим:)5!
elena_110
20.02.2008 11:53
Ответить
Очень интересный вариант!5
9200496
20.02.2008 12:09
Ответить
Да, вот это красота!!!!!!!
вит
20.02.2008 12:29
Ответить
Большое спасибо, супчик реально вкусный
passion1963
20.02.2008 12:38
Ответить
Поkа читала, аж слюнkи потелkли. 5!!!
jjak
20.02.2008 12:45
Ответить
Орегинально!:)
banka2007
20.02.2008 13:43
Ответить
Ох!! Вот это супчик!!! пять баллов!
skoslik
20.02.2008 13:44
Ответить
Спасибо! Люблю такие супчики.:) Рецептик забираю.5!
angelina-z
20.02.2008 13:46
Ответить
Ммммм,прелесть!5!
cherrrry
20.02.2008 13:51
Ответить
браво!5!
jelena_73
20.02.2008 14:36
Ответить
классно!!!
elitna
20.02.2008 15:14
Ответить
да!беру!5:)
strelec148
20.02.2008 15:34
Ответить
интересненько...5
parliament
20.02.2008 16:03
Ответить
отлично! 5
pachita
20.02.2008 16:08
Ответить
Супец,так супец!!!Молодец!
ksyusha
20.02.2008 18:12
Ответить
ого сколько всего! этот супчик мне нравится, что-то новенькое, да и фасолька такая есть, купила на всякий случай...и не знала куда пристроить:),5 и забираю
oksana malzew
20.02.2008 20:57
Ответить
5+!!!
izumrud
07.03.2008 16:02
Ответить
ПЯТЁРОЧКА!!!
пермяк
16.03.2008 12:59
Ответить
Прекрасно.Особенно,идея с замораживанием бульона. Когда необходимо можно легко и быстро использовать.5.Спасибо.
винница
18.03.2008 15:39
Ответить
уклон в сторону Азии мне явно нравится
oks014
20.03.2008 09:45
Ответить
Супчик замечательный. 5+
katerinka.kz
01.10.2008 12:50
Ответить
таким способом действительно быстро.
люлия
21.01.2009 16:25
Ответить
Вит, ну фасоль и креветки......... сделаю обязательно в субботу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели