Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмара очистить от кожицы и пленки. Обдать кипятком, если пленка плохо снимается.
На сливочном масле обжарить его по 1 минуте с каждой стороны.
Рис отварить.
Поджарить на растительном масле грибы и морковку.
Добавить к ним рис на сковородку. Теперь добавить сливочный сыр и немного сливок. Масса должна быть густой но не очень.
Дальше добавляем крабовые палочки или очищенные креветки.
Перемешать, добавить зелень. Сразу же снять с плиты.
Нафаршировать массой тушку. Сверху выкладываем тонкие пластины сыра, смазываем его немного соусом для морепродуктов.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 3-4 минуты (вы регулируете это время в зависимости от размера кальмара).
Сыр должен расплавиться.
Подавать, украсив зеленью.
Дополнительная информация
Не могла пройти мимо такого красавца, тем более, что кальмаров в моей семье любят все. Из одного такого кальмара получается две порции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














