На сладком море
Ингредиенты
- мак
- орехи
- шоколад (порошок)
- сахарная пудра
- слоеное тесто 500 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Творог+сметана+сахар+яйцо=смешать до однородной массы.Добавить измельченные орешки с маком и шоколадом(порошок).Смешать все в блендере.Если нужно(загустите мукой)
Слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкие блинчики.размазать тонким слоем приготовленнную массу.По желаню можно добавить тонкие ломтики разных фруктов или изюм.скрутить в рулетики.выпекать в духовке 10-20 мин на 220 С.Вынимаем,горячими режим на рулики,обмакиваем края в оставшуюся смесь,выкладываем на блюдо,украсить можно шоколадом,орешками...все,что вам подкажет ваша фантазия!
И еще вариант:
Приготовить рулетики,как показанно выше,залить остывшим но не застывшим желе,украсить кокосовой стружкой или любыми фруктами.Поставить в холодильник до застывания.Нарезать кусочками,подавать на стол!
Дополнительная информация
Это мы с сыном просто сегодня готовили и теста было много))))