Муцен - немецкие пончики
Создайте нежные немецкие пончики Муцен с теплой водой, дрожжами, сахаром и мукой. Обжарьте в растительном масле для хрустящей корочки!

Ингредиенты
- вода теплая - 300 мл.
- 1 ст.л- дрожжей
- 2 ст.л. - растительного масло
- ванильный сахар - 2 пакетика
- 3-4 ст.л-сахарного песка
- 700 гр-муки, чтобы замесить мягкое эластичное тесто, но не липкое приблизительно
- щепотка соли
- 2-3 ст. л- сливочного масло
- растительное масла без запаха (подсолнечное например) для жарки - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В воде развести дрожжи, добавить немного муки и 1 ст. ложку сахара (тесто, как густая сметана). Через 10 минут добавить всё остальное и замесить не очень тугое дрожжевое тесто. Шар теста обмазать подсолнечным маслом, накрыть плёнкой и поставить в теплое место на 15-20 минут. Пока греется масло, сформировать шарики,которые будем жарить во фрютире.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
vl
Ответить18.02.2008 00:49
Я бы лично метанул десяток таких пончиков.
+5
mara
Ответить18.02.2008 00:53
Вкусненько!!!5
alizabet
Ответить18.02.2008 01:00
Аппетитно, еще внутрь в былые времена повидло клали. В детстве очень часто едали. 5!
мама макса
Ответить18.02.2008 01:01
Класс!!!
kidlog
Ответить18.02.2008 01:12
Очень вкусненько!
5!

dewa
Ответить18.02.2008 01:20
вот это нам знакомо! они и без повидла вкусные
готовые обсыпать сахарной пудрой и...ням-ням 


tvv
Ответить18.02.2008 01:21
можно парочку к чаю? 555555
arine
Ответить18.02.2008 02:40
Слюньки так и текут! Ну дайте парочку - троечку штучек для пробы!
)

darina78.78
Ответить18.02.2008 04:28
хорошенькие какие,ням,ням,55++
kycheri
Ответить18.02.2008 20:13
5++++!!! Вкус детства 

natalina
Ответить19.02.2008 03:38
какая прелесть
5+!

змея подколодная
Ответить20.02.2008 02:47
смотряться очень клево))
я думаю,vl, никто бы не отказался метенуть десяток таких пончиков)))
koval.tasha
Ответить18.11.2008 21:32
очень хочется попробовать! сейчас буду их готовить! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







