Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"

Фото к рецепту: Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом  Salsa

Ингредиенты

  • Riccotta или творог -250 г
  • сахар -100 г
  • желатин -20 г
  • сливки 36% -450г
  • бренди -20 мл
  • ДЛЯ СОУСА:
  • клубника -30 г
  • манго -20 г
  • киви -1 шт
  • сахарная пудра -2 ч.л
  • соус Бальзамико -1 ч.л

Способ приготовления

Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина.

Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать.

Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут.

СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
inesska

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.02.2008 03:13

Как хочется попробовать! Как всегда изысканно. Отлично+++ Кто-то вредничает, не справедливо. не красиво!!!

От меня-5.Рецепт достоен Вашего уровня ))))

17.02.2008 03:21

Шедевр!555

17.02.2008 03:36

я под впечатлением!...

ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!

17.02.2008 15:04

Профессионапьно!5+++

17.02.2008 20:49

Здорово! 5!

супер!!! 5

Вкуснейший десертик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...