Поцелуй riccotta с фруктовым соусом "salsa"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина.
Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать.
Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут.
СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить17.02.2008 03:13
Как хочется попробовать! Как всегда изысканно. Отлично+++
Кто-то вредничает, не справедливо. не красиво!!!
неля0503
Ответить17.02.2008 03:14
От меня-5.Рецепт достоен Вашего уровня ))))
nir
Ответить17.02.2008 03:21
Шедевр!555
krita
Ответить17.02.2008 03:36
я под впечатлением!...
oksana malzew
Ответить17.02.2008 13:58
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
spoker2
Ответить17.02.2008 15:04
Профессионапьно!5+++
denise
Ответить17.02.2008 20:49
Здорово! 5!
strelec148
Ответить18.02.2008 01:50
супер!!! 5
натаха
Ответить18.02.2008 15:25
Вкуснейший десертик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты