Поцелуй riccotta с фруктовым соусом "salsa"

Фото к рецепту: Поцелуй riccotta с фруктовым соусом "salsa"

Итальянская

6

Не определен

4217

9

29

17 февраля 2008, 02:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина.

Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать.

Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут.

СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Поцелуй riccotta с фруктовым соусом "salsa": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alizabet
17.02.2008 03:13
Ответить
Как хочется попробовать! Как всегда изысканно. Отлично+++ Кто-то вредничает, не справедливо. не красиво!!!
неля0503
17.02.2008 03:14
Ответить
От меня-5.Рецепт достоен Вашего уровня ))))
nir
17.02.2008 03:21
Ответить
Шедевр!555
krita
17.02.2008 03:36
Ответить
я под впечатлением!...
oksana malzew
17.02.2008 13:58
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
spoker2
17.02.2008 15:04
Ответить
Профессионапьно!5+++
denise
17.02.2008 20:49
Ответить
Здорово! 5!
strelec148
18.02.2008 01:50
Ответить
супер!!! 5
натаха
18.02.2008 15:25
Ответить
Вкуснейший десертик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru