Пирог богатого пастуха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать овощи тонкой соломкой, обжарить отдельно на раст. масле. Фарш обжарить. Выкладывает в форму, смазаннюу маслом и посыпанную сухарями, слой картофельного пюре, слой шампиньонов и 1/2 лука, слой пюре, слой моркови и болгаского перца, слой пюре, слой мяса и 1/2 лука. Верх посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30-40 минут. Вынимать слегка остывшим.

Дополнительная информация

Очень эффектное блюдо и вкусное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
17.02.2008 01:54
Ответить
Вроде и картофельная запеканка, а на самом деле вовсе не запеканка. Здорово!
mascha
17.02.2008 02:29
Ответить
Люди (которые ставят 1) объясните хоть раз почему Вы занижаете оценки.
хомка
17.02.2008 02:31
Ответить
Да-да, хотя бы коментарий оставляйте. А если вы тут ищите фурляляй с лапездроном, так уж увольте! Во французские рестораны ходить нужно!
arine
17.02.2008 03:15
Ответить
О чём разговор? Ну конечно пять!!!
alizabet
17.02.2008 03:24
Ответить
Люблю всякие запеканки, конечно 5.
oksana malzew
17.02.2008 14:06
Ответить
5+!!!
kira1956
17.02.2008 15:48
Ответить
Не знала, что это блюдо так называется, но готовлю его часто, подтверждаю - вкусно 5
len4ik
17.02.2008 20:39
Ответить
ну допустим это тоже мало похоже на пирог-если это вообще на что -то похоже.да и фото опять не твое милочка.!может уже что-то свое покажешь?
hostaz
18.02.2008 00:28
Ответить
а что фото так важно?и оценку Вы ставете за фото или за рецепт?
len4ik
18.02.2008 16:04
Ответить
хотя конечно в данном случае используется картофельное пюре и добавлен болгарский перчик.и еще куда то идет кукуруза.... для hostaz- том то и дело:лучше свой рецепт без фото,
хомка
18.02.2008 17:44
Ответить
ленчик, ваш советский торт, тоже не очень на торт похож. А если вы не знакомы с кухней народов мира, то это ваши проблемы.
len4ik
20.02.2008 01:13
Ответить
боюсь что и вы с ней знакомы только по кулинарным книжкам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru