Пирог богатого пастуха
Ингредиенты
- картофельное пюре - 1,5 кг
- лук - 4 шт.
- фарш - 0,5 кг
- болгарский перец - 2-3 шт.
- шампиньоны - 0,5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать овощи тонкой соломкой, обжарить отдельно на раст. масле. Фарш обжарить. Выкладывает в форму, смазаннюу маслом и посыпанную сухарями, слой картофельного пюре, слой шампиньонов и 1/2 лука, слой пюре, слой моркови и болгаского перца, слой пюре, слой мяса и 1/2 лука. Верх посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30-40 минут. Вынимать слегка остывшим.
Дополнительная информация
Очень эффектное блюдо и вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить17.02.2008 01:54
Вроде и картофельная запеканка, а на самом деле вовсе не запеканка. Здорово!
mascha
Ответить17.02.2008 02:29
Люди (которые ставят 1) объясните хоть раз почему Вы занижаете оценки.
хомка
Ответить17.02.2008 02:31
Да-да, хотя бы коментарий оставляйте. А если вы тут ищите фурляляй с лапездроном, так уж увольте! Во французские рестораны ходить нужно!
arine
Ответить17.02.2008 03:15
О чём разговор? Ну конечно пять!!!
alizabet
Ответить17.02.2008 03:24
Люблю всякие запеканки, конечно 5.
oksana malzew
Ответить17.02.2008 14:06
5+!!!
kira1956
Ответить17.02.2008 15:48
Не знала, что это блюдо так называется, но готовлю его часто, подтверждаю - вкусно 5
len4ik
Ответить17.02.2008 20:39
ну допустим это тоже мало похоже на пирог-если это вообще на что -то похоже.да и фото опять не твое милочка.!может уже что-то свое покажешь?
hostaz
Ответить18.02.2008 00:28
а что фото так важно?и оценку Вы ставете за фото или за рецепт?
len4ik
Ответить18.02.2008 16:04
хотя конечно в данном случае используется картофельное пюре и добавлен болгарский перчик.и еще куда то идет кукуруза.... для hostaz- том то и дело:лучше свой рецепт без фото,
хомка
Ответить18.02.2008 17:44
ленчик, ваш советский торт, тоже не очень на торт похож. А если вы не знакомы с кухней народов мира, то это ваши проблемы.
len4ik
Ответить20.02.2008 01:13
боюсь что и вы с ней знакомы только по кулинарным книжкам!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки