Биточки "двойное удовольствие"

Ингредиенты

  • куринный фарш-1 кг.(но, не готовый.)
  • куриная печень с сердцем -300 гр.
  • лук- 2 головки
  • булку из белой муки-300 гр.
  • сл. масло для обжарки фарша и лука.
  • соль
  • перец, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте фарш для биточков:

Замочите булку в воде или молоке.

Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.

В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи.

Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.

Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи.

Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.

Куриный фарш берите смоченными холодной водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку.

Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.

Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.

Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

Биточки "двойное удовольствие": фото шаг 1Биточки "двойное удовольствие": фото шаг 2Биточки "двойное удовольствие": фото шаг 3Биточки "двойное удовольствие": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
16.02.2008 22:29
Ответить
ДА ЕЩЁ И КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ5+!!!
e-art
16.02.2008 22:31
Ответить
удовольствие - не то слово))) забирю и никому не отдаю))) пятерка, нет, даже десятка))
molli 5
16.02.2008 22:33
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
magann
16.02.2008 22:38
Ответить
Отлично!
stim
16.02.2008 22:45
Ответить
вкуснота 5!
elena_110
16.02.2008 22:47
Ответить
Очень интересный рецепт.
хомка
16.02.2008 22:58
Ответить
Хороший рецепт, только куриные потроха не люблю. С начинкой из зелени тоже будет классно. Молодец!
ируся123
16.02.2008 23:01
Ответить
очень симпотичненькие ;) 5+
music
16.02.2008 23:17
Ответить
Я тоже такие делаю, только по своему немного, очень вкусно-5!
lorxen1
17.02.2008 00:13
Ответить
делаю с разными начинками и с разным фаршем ,вкусненько и у вас--5+++
полли
17.02.2008 00:27
Ответить
а я никогда такие не делала надо попробовать 5!!!
полли
17.02.2008 00:27
Ответить
а я никогда такие не делала надо попробовать 5!!!
nira60
17.02.2008 01:04
Ответить
Всем спасибо! Начинка может быть любой по вкусу. Грибы+лук+яйцо, да собственно, что советовать, идея понятна.
nira60
17.02.2008 01:04
Ответить
Всем спасибо! Начинка может быть любой по вкусу. Грибы+лук+яйцо, да собственно, что советовать, идея понятна.
parliament
17.02.2008 02:48
Ответить
отлично
гетьмановна
21.02.2008 20:29
Ответить
Вкусно , вкусно ,вкусно . Новое -хорошо забытое старое . Я - за ретро в новом исполнении .Спасибо .
vicus
02.03.2008 18:09
Ответить
Только 5 за труд,за исполнение и за идею!
irina90-60-90
15.04.2008 23:50
Ответить
ОЙ!какая вкусняшка:)мы такое любим:)забираю в группу!СПАСИБО!
улитка
22.05.2008 13:01
Ответить
Биточки соответствуют названию! Отлично.
gootkaty
06.06.2008 08:55
Ответить
Сказка котлетки! Причем с любой начинкой!
milaniy
05.11.2008 02:31
Ответить
Такие пышненькие!5
muzon
11.04.2009 01:26
Ответить
Очень аппетитно,спасибо за труды,забираю
mamylet
19.05.2009 23:29
Ответить
5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели