Крылья в кляре

Фото к рецепту: Крылья в кляре

Ингредиенты

  • Куриные крылья
  • чеснок
  • карри
  • соль
  • масло
  • для кляра:
  • мука
  • стакан пива

Способ приготовления

Кляр:

наливаем стакан пива

добавляем муки до нужной густоты

оставляем на полчаса.

кляр готов

Куриные крылья маринуем в чесноке, карри и солью полчаса.

На сковородке раскаляем масло.

Масло должно почти покрывать крылья целиком.

Укладываем в масло крылья.

Обжариваем до готовности.

Приятного аппетита.


5.04.5634789603169251.028
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ЗА СОЧИНЕИЕ 5+!!!

16.02.2008 16:43

пиво с мукой?интересно--5

16.02.2008 17:05

Очень интересно! А что ж о вкусе ни слова? Понятно, что вкусно, а... как?

16.02.2008 17:16

Что-то сегодня всех на крыло потянуло.5!

16.02.2008 17:22

....5!

16.02.2008 17:39

Про пивной кляр я слышала, но ни разу не пробовала. Забираю, а вам 5+!

16.02.2008 19:07

Вкусно!

НАВЕРНОЕ ВКУСНО!5

16.02.2008 19:39

Zdorovo.5

молодец ,девочка ! Умничка ! 5.

класс

24.02.2008 23:09

Хороший рецепт,только стар как мамонт

24.02.2008 23:10

В кляр ещё добавляется соль и специи,а,то кляр бесвкусный будет!!!!!!!!!!

25.02.2008 00:54

кляр возьмет свой вкус от курицы) и соль и специи оттуда же)) а насчет старого рецепта... Ну не всем же изобретать супер котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. И не всем же сыпать сухой чеснок в салаты.))

:) 555!!!

Исправила.....на 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...