Фото к рецепту: Крылья в кляре

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

8027

16

28

16 февраля 2008, 16:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кляр:

наливаем стакан пива

добавляем муки до нужной густоты

оставляем на полчаса.

кляр готов

Куриные крылья маринуем в чесноке, карри и солью полчаса.

На сковородке раскаляем масло.

Масло должно почти покрывать крылья целиком.

Укладываем в масло крылья.

Обжариваем до готовности.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
16.02.2008 16:29
Ответить
ЗА СОЧИНЕИЕ 5+!!!
lorxen1
16.02.2008 16:43
Ответить
пиво с мукой?интересно--5
bratyury
16.02.2008 17:05
Ответить
Очень интересно! А что ж о вкусе ни слова? Понятно, что вкусно, а... как?
music
16.02.2008 17:16
Ответить
Что-то сегодня всех на крыло потянуло.5!
irina75
16.02.2008 17:22
Ответить
....5!
e-art
16.02.2008 17:39
Ответить
Про пивной кляр я слышала, но ни разу не пробовала. Забираю, а вам 5+!
ksyusha
16.02.2008 19:07
Ответить
Вкусно!
ats2230 309 05
16.02.2008 19:34
Ответить
НАВЕРНОЕ ВКУСНО!5
marusja
16.02.2008 19:39
Ответить
Zdorovo.5
гетьмановна
16.02.2008 20:43
Ответить
молодец ,девочка ! Умничка ! 5.
parliament
17.02.2008 02:39
Ответить
класс
putieva
24.02.2008 23:09
Ответить
Хороший рецепт,только стар как мамонт
putieva
24.02.2008 23:10
Ответить
В кляр ещё добавляется соль и специи,а,то кляр бесвкусный будет!!!!!!!!!!
showitch
25.02.2008 00:54
Ответить
кляр возьмет свой вкус от курицы) и соль и специи оттуда же)) а насчет старого рецепта... Ну не всем же изобретать супер котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. И не всем же сыпать сухой чеснок в салаты.))
Inna_2107
26.01.2010 16:04
Ответить
:) 555!!!
Inna_2107
26.01.2010 16:03
Ответить
Исправила.....на 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели