Спагетти по «неополитански» из гонг конга
Насладитесь спагетти по «неополитански» из Гонг Конга с тонкими пастами, копченой грудинкой, свежими овощами и ароматной домашней зеленью.

Ингредиенты
- спагетти тонкие 500 г
- копченая грудинка 300 г
- помидоры 3 шт.
- болгарский перец зеленый 1 шт.
- 2 средних луковицы
- томатная паста 3 столовых ложки.
- соль .
- перец белый душистый молотый, красный сладкий молотый, черный крупного помола.
- cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка).
- мы добавили «домашняя зелень» чешский продукт аvokado .
- чеснок 4 зубчика.
- оливковое масло.80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,
на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.
Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).
На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.
Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
