Спагетти по «неополитански» из гонг конга

Ингредиенты

  • спагетти тонкие 500 гр.
  • копченая грудинка 300 гр.
  • помидоры 3 шт.
  • болгарский перец зеленый 1 шт.
  • 2 средних луковицы
  • томатная паста 3 столовых ложки.
  • соль .
  • перец белый душистый молотый, красный сладкий молотый, черный крупного помола.
  • cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка).
  • мы добавили «домашняя зелень» чешский продукт аvokado .
  • чеснок 4 зубчика.
  • оливковое масло.80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,

на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.

Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).

На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.

Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
15.02.2008 23:58
Ответить
ЛЮБЛЮ МАКАРОШКИ!!
elena_110
16.02.2008 00:02
Ответить
И я уважаю!5
parliament
16.02.2008 00:04
Ответить
Здорово! 5
ole-epi
16.02.2008 00:08
Ответить
Спасибо, девочки!
skoslik
16.02.2008 00:12
Ответить
Еда!5!
ole-epi
16.02.2008 00:13
Ответить
Забыла написать, что надо добавить в овощную смесь оливки.
мама макса
16.02.2008 00:24
Ответить
Да, богатый вкус!!! 5+
pachita
16.02.2008 01:04
Ответить
Вкуснятина!Странно,что из Гонг конга,а не из итальянской кухни...
Ответить
Нет, без оливок вкуснее будет. 5 :)
mara
16.02.2008 01:51
Ответить
Такое бдюдо моим домашним понравится Беру 5
bessonnica
16.02.2008 02:29
Ответить
За макароны я готова на все. За грамотную пасту - заложу бессмертную душу. Только можно, я посыплю пармезаном? Слегка? О господи, опять придется жрать макароны ночью. Кстати, оливки можно есть отдельно, а по поводу Гонконга - лучшую в своей жизни "болонезе карбонаре" лично я ела в Лондoне, причем в какой-то придорожной забегаловке с китайскими официантами, а отнюдь не в Неаполе. Отнюдь.
ksyusha
16.02.2008 02:42
Ответить
выглядит необычно, но аппетитно!
cherrrry
16.02.2008 13:55
Ответить
беру себе!здорово!
oksana malzew
16.02.2008 15:18
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
лереке
29.04.2008 15:02
Ответить
как вкусно-то и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели