Спагетти по «Неополитански» из Гонг конга

Фото к рецепту: Спагетти по «Неополитански» из Гонг конга

Ингредиенты

  • Спагетти тонкие 500 гр.
  • Копченая грудинка 300 гр.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец зеленый 1 шт
  • 2 средних луковицы
  • Томатная паста 3 столовых ложки.
  • Соль по вкусу.
  • Перец белый душистый молотый, красный сладкий молотый, черный крупного помола.
  • Cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка).
  • Мы добавили «Домашняя зелень» Чешский продукт АVOKADO .
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Оливковое масло.80 мл.

Способ приготовления

С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,

на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.

Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).

На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.

Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.

Приятного аппетита!


5.04.5598421958998371.027
ole-epi

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ЛЮБЛЮ МАКАРОШКИ!!

И я уважаю!5

Здорово! 5

16.02.2008 00:08

Спасибо, девочки!

16.02.2008 00:12

Еда!5!

16.02.2008 00:13

Забыла написать, что надо добавить в овощную смесь оливки.

Да, богатый вкус!!! 5+

16.02.2008 01:04

Вкуснятина!Странно,что из Гонг конга,а не из итальянской кухни...

Нет, без оливок вкуснее будет. 5 :)

16.02.2008 01:51

Такое бдюдо моим домашним понравится Беру 5

За макароны я готова на все. За грамотную пасту - заложу бессмертную душу. Только можно, я посыплю пармезаном? Слегка? О господи, опять придется жрать макароны ночью. Кстати, оливки можно есть отдельно, а по поводу Гонконга - лучшую в своей жизни "болонезе карбонаре" лично я ела в Лондoне, причем в какой-то придорожной забегаловке с китайскими официантами, а отнюдь не в Неаполе. Отнюдь.

16.02.2008 02:42

выглядит необычно, но аппетитно!

16.02.2008 13:55

беру себе!здорово!

ЗДОРОВО 5+!!!

как вкусно-то и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...