Буженина к празднику

Фото к рецепту: Буженина к празднику

Ингредиенты

  • Свинина(шея)
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Соль,перец

Способ приготовления

Свинину натереть перцем,солью,хмели-сунели.

С помощью острого ножа сделать глубокие надрезы,в каждый положить по дольке чеснока.

Поставить на ночь в холодильник.

Затем завернуть в фольгу,запекать в духовке при температуре 200 градусов на 1 ч 10 мин.

Время от времени поливать кусок вытопившимся соком и жиром.

Через 1 ч 10 мин открыть фольгу и запекать 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику
Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику
Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику
Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику
Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику
Фото приготовления рецепта: Буженина к празднику

5.04.6152732694704111.047
cherrrry

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natul"ka
natul"ka
14.02.2008 20:57

А как его поливать, если он в фольге?

cherrrry
cherrrry
14.02.2008 20:58

Открывать фольгу и поливать.Потом закрывать опять.

natul"ka
natul"ka
14.02.2008 21:05

Супер, 5

sweta1
sweta1
14.02.2008 21:08

точно так же делаю,очень вкусно,5+

олюня в.

класс!5!

pachita
pachita
14.02.2008 22:20

Замечательно!

tvv
tvv
14.02.2008 22:43

Очень вкусно, 5+ :)

полли

слюнки текут

elena_110

Вкуснота!5

cherrrry
cherrrry
15.02.2008 02:33

спасибо!всех поздравляю с праздником!

oksana malzew

5+!!!

jelena_73

вкусноооо!!5

veka
veka
14.03.2008 13:25

отлично 5 +

irina90-60-90

только ПЯТЬ:)

vod
vod
20.05.2008 19:20

нравится!5

marusja
marusja
13.06.2008 00:56

S takim receptom prazdnichnyi stol budet slavnim.55555

jana.s.
jana.s.
22.07.2008 05:16

вот это долго искала. обязательно попробую. спасибо за рецепт. 5+

mificheskaya

И я хотела себе такой рецептик, спаибо;)

kozerog14

Я так же делаю,но только из вырезки на 400 гр, поэтому и поливать не надо и запекать всего полчаса в тостер-овене.

ciren_
ciren_
03.11.2009 17:17

ВКУСНО!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт