Буженина к празднику
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину натереть перцем,солью,хмели-сунели.
С помощью острого ножа сделать глубокие надрезы,в каждый положить по дольке чеснока.
Поставить на ночь в холодильник.
Затем завернуть в фольгу,запекать в духовке при температуре 200 градусов на 1 ч 10 мин.
Время от времени поливать кусок вытопившимся соком и жиром.
Через 1 ч 10 мин открыть фольгу и запекать 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить14.02.2008 20:57
А как его поливать, если он в фольге?
cherrrry
Ответить14.02.2008 20:58
Открывать фольгу и поливать.Потом закрывать опять.
natul"ka
Ответить14.02.2008 21:05
Супер, 5
sweta1
Ответить14.02.2008 21:08
точно так же делаю,очень вкусно,5+
олюня в.
Ответить14.02.2008 21:55
класс!5!
pachita
Ответить14.02.2008 22:20
Замечательно!
tvv
Ответить14.02.2008 22:43
Очень вкусно, 5+
полли
Ответить14.02.2008 23:15
слюнки текут
elena_110
Ответить15.02.2008 00:53
Вкуснота!5
cherrrry
Ответить15.02.2008 02:33
спасибо!всех поздравляю с праздником!
oksana malzew
Ответить15.02.2008 03:56
5+!!!
jelena_73
Ответить15.02.2008 13:55
вкусноооо!!5
veka
Ответить14.03.2008 13:25
отлично 5 +
irina90-60-90
Ответить13.04.2008 12:28
только ПЯТЬ
vod
Ответить20.05.2008 19:20
нравится!5
marusja
Ответить13.06.2008 00:56
S takim receptom prazdnichnyi stol budet slavnim.55555
jana.s.
Ответить22.07.2008 05:16
вот это долго искала. обязательно попробую. спасибо за рецепт. 5+
mificheskaya
Ответить08.08.2008 13:45
И я хотела себе такой рецептик, спаибо
kozerog14
Ответить16.05.2009 12:57
Я так же делаю,но только из вырезки на 400 гр, поэтому и поливать не надо и запекать всего полчаса в тостер-овене.
ciren_
Ответить03.11.2009 17:17
ВКУСНО!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи