Пошаговый рецепт приготовления

В оригинале берётся белокачанная капуста, но так как сейчас она жесковата, то взяла китайскую. Режем соломкой.

Помидоры кубиками.

Чеснок (немного) мелко режем, зелень тоже.

Сахара буквально 0,5 ч.л. смешиваем с 1 ч.л. винного уксуса, выливаем в салат, туда же масло и соль. Перемешиваем, даём настоятся немного.

Выкладываем порционно, украшаем помидорами и яйцом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "тазалык": фото шаг 1Салат "тазалык": фото шаг 2Салат "тазалык": фото шаг 3

Дополнительная информация

Украшать можно и обычными яйцами. А кухня эта - Удмуртская.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вит
14.02.2008 14:38
Ответить
Молодец 5
mari2020
14.02.2008 14:51
Ответить
Полезный общепит.Вам 5!
nikachka
14.02.2008 14:58
Ответить
С Удмуртского языка переводится как "здоровье" (вроде бы)..
alice_catty
14.02.2008 16:09
Ответить
Полезный салатик!5
ales
14.02.2008 16:10
Ответить
Вкусно и полезно!5
parliament
14.02.2008 16:17
Ответить
Красиво5
мила жданова
14.02.2008 16:22
Ответить
Люблю такие салатики! Понравилось :) ПЯТЬ,
karumniece
14.02.2008 16:47
Ответить
Пятёрочка!
magann
14.02.2008 16:58
Ответить
Салатик как раз для меня!
elena_110
15.02.2008 00:55
Ответить
Интересно!
oksana malzew
15.02.2008 04:04
Ответить
5+!!!
Ответить
Люблю салатики с капусточкой. 5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели