Ингредиенты

  • 1 ст.л. раст масла для жарки
  • по 50 гр. кураги разного сорта
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,положить в горячую воду и варить при слабом кипении,затем мясо вынуть и нарезать кусочками.

В процеженный бульон положить картофель,промытую и нарезанную курагу,нарезанный и обжаренный лук с томатной пастой,мясо,соль и варить до готовности картофеля.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп мясной с курагой: фото шаг 1Суп мясной с курагой: фото шаг 2Суп мясной с курагой: фото шаг 3Суп мясной с курагой: фото шаг 4Суп мясной с курагой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Приятно была удивлена вкусу.Очень понравился супчик всем.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magann
12.02.2008 15:24
Ответить
Ну, и удивила!!!! А курага - не жесткая получается? 5!
вит
12.02.2008 15:25
Ответить
Лови 5
pachita
12.02.2008 15:27
Ответить
Анют,наоборот,очень мягкая.Дети вообще с удовольствием ели.
irina90-60-90
12.02.2008 15:27
Ответить
необычно,понравилось ОЧЕНЬ!бум пробовать:)5!
magann
12.02.2008 15:29
Ответить
Спасибо. А фотки-то, какие аппетитные :)
bratyury
12.02.2008 15:33
Ответить
Убедительно коротко, ясно, просто - спасибо. Уверен, что оччень вкусно.
марияn
12.02.2008 15:34
Ответить
Аппетитный супчик!5
passion1963
12.02.2008 15:37
Ответить
Класс!!!!
9200496
12.02.2008 16:34
Ответить
Оригинально, 5+
sergreen
12.02.2008 17:05
Ответить
Интересное сочетание. А если немножко чернослива добавить,а томатную пасту заменить на соус ткемали. ;) 5
pachita
12.02.2008 17:15
Ответить
Интересная идея.
мила жданова
12.02.2008 20:10
Ответить
Хороший супчик! :) ПЯТЬ!
daisy
12.02.2008 21:11
Ответить
Как до такого можно додуматься?! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт.
denise
12.02.2008 21:22
Ответить
Да, пока не попробуешь, не поймёшь.Здорово! 5!
lenok7
13.02.2008 00:07
Ответить
Интересная идея супа, только ведь курага очень душистая, значит суп будет пахнуть курагой?
parliament
13.02.2008 01:16
Ответить
Оригинальный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели