Суши с угрем (нигири)

Фото к рецепту: Суши с угрем (нигири)

Ингредиенты

  • Рис,
  • угорь копченый.

Способ приготовления

Окуните руки в мисочку с подкисленной уксусом водой и скатайте рис в небольшие шарики (диаметром 3-3,5 см) или колбаски, плотно сжимая их, для лучшего склеивания. Держа шарик (колбаску) "суши" в левой руке, указательным пальцем правой руки положите на него немного васаби, затем ломтики угря и осторожно сожмите в руках, чтобы придать форму. Кусочек рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Можно порезать водоросли nori на длинные полоски (шириной 0,5 см) и обернуть вокруг "суши", скрепляя концы водорослей, намочив водой.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
natul"ka

Кухня: Японская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суши с лососем (нигири)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.02.2008 15:30

Суши я обожаю!!!Без всяких слов 55555555+++++++

Тааак!С утра прям такой позитив!Неудержусь ща!Просто молодчина!Есть чему поучиться!5!

отлично:)

Какая умничка! Я вот никак не сподоблюсь приготовить суши! Вам пять!!! Особенно за эти с угрём(мои любимые)))

11.02.2008 16:42

Отлично, что и говорить! Проста надо взяться и повторить... +5 ;)

11.02.2008 16:46

Люблю такое!!!! 5+

11.02.2008 17:01

Пять!!!

я делаю такие!! очень моя семья любит

очень вкусно, я тоже люблю!

какая красота и вкусняшка слюной уже мзошла пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с угрем просто класс! 5

ОРИГЕНАЛЬНО 5!!!

11.02.2008 19:34

5+)))))))))

11.02.2008 20:11

...а я вот с угрём не пробовала?!за рецепт...5!

11.02.2008 22:53

ой, ну вкуснота!5+++

отлично!

23.02.2008 22:12

Я бы тоже с угрём попробовала.:) 5!!!

Ну вот, вы и тут заблуждаете людей. СУСИ и НИГИРИ - это разные виды блюд! А суси с угрем вы сделали не вкусно, потомучто забыли самую главную, вкусообразующую составляющую. Да и сам кусок угря, судя по фотке, жестковат.

А я б попробовала,смотритса апетитно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...