Суши с угрем (нигири)

Ингредиенты
- Рис,
- угорь копченый.
Способ приготовления
Окуните руки в мисочку с подкисленной уксусом водой и скатайте рис в небольшие шарики (диаметром 3-3,5 см) или колбаски, плотно сжимая их, для лучшего склеивания. Держа шарик (колбаску) "суши" в левой руке, указательным пальцем правой руки положите на него немного васаби, затем ломтики угря и осторожно сожмите в руках, чтобы придать форму. Кусочек рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Можно порезать водоросли nori на длинные полоски (шириной 0,5 см) и обернуть вокруг "суши", скрепляя концы водорослей, намочив водой.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Японская
Время приготовления: 30 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Суши с лососем (нигири)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
11.02.2008 15:30Тааак!С утра прям такой позитив!Неудержусь ща!Просто молодчина!Есть чему поучиться!5!

irina90-60-90
11.02.2008 15:52отлично

ewrika2005
11.02.2008 18:03какая красота и вкусняшка слюной уже мзошла пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

parliament
11.02.2008 18:55с угрем просто класс! 5

oksana malzew
11.02.2008 19:18ОРИГЕНАЛЬНО 5!!!

svetlana dark
11.02.2008 23:26отлично!

машенька-84-
25.05.2008 15:48А я б попробовала,смотритса апетитно.5.